宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 过了这么久,你变了没有?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有824人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
过了这么久,你变了没有?  发帖心情 Post By:2003-02-05 22:18:32

张宇已经好久没有新消息了。 你我皆凡人,生在人世间。最近我有些喜欢其他某个歌手。 不过这个歌手只是个过客啦,我最爱的,也是唯一最爱的还是那个叫张宇的歌手。图片点击可在新窗口打开查看

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-06 15:11:13

我沒有變...... 始終..... 還是只有"宇"一人....... 雖然偶而會聽別人ㄉ歌....... 但是........ 心理還是惦記著....... 我們ㄉ最愛......... ........張........宇.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-06 15:52:23

我也没有变,你们都听其他歌手的歌, 我也听到过,是在同学、室友的随身听,他们放,我随耳听到的。 但我一点都不喜欢!一点都不如宇! 我不会刻意的去买他们的歌听的, 即使有人借给我听,我也听不了10分钟 因为那些东西我真的不喜欢,不习惯!一点也不习惯! 我只听宇!心里也只能容纳宇! 任何别的歌手都根本不能和他比,太不值得一比了! 等了一年多的新专辑也许你们都很急,和许多朋友聊天可以看的出来的 我没有你们那么急的,当然我心里也很急,想早一秒钟听到宇的新歌! 但现在离新专辑推出真的没有多少时间,那么急干嘛呢? 快要万岁了,耐住急性子等着不就行了吗? 不需要那么急的,也许我这样想是因为我不仅喜欢他的歌 更重要的我还非常喜欢他的相貌、嗓音们、他的人! 我相信很多女宇迷是与我一样的! 让我们都不要过急,一起静下心来等着好吗?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-06 16:01:27

我也是....... 我也聽不進去...... 我們家人都在聽MP3...... 都把音響開ㄉ很大聲.... 我都快受不了ㄌ...... 聽都聽不下去...... 我都躲在被子裡拿隨身聽........ "猛"聽宇哥ㄉ歌呢!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-06 17:13:42

唱首歌给你们听哦: 那些人在我心里经过 像风来了又走 我的心满了又空 快乐后又寂寞……

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
这首歌唱得恰到好处。  发帖心情 Post By:2003-02-06 20:31:25

以下是引用jerry夏天在2003-2-6 17:13:42的发言: 唱首歌给你们听哦: 那些人在我心里经过 像风来了又走 我的心满了又空 快乐后又寂寞……
难不成十一郎姐姐早就预料到我会有暂时的“离心”倾向?所以早就准备好这首歌让夏天来教育教育我,让我发现,自己内心深处真正的心情。 不愧是与张宇最配的人。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
我想说……  发帖心情 Post By:2003-02-07 00:24:41

张宇他是我最喜欢的歌手,我再怎样喜欢其他的人也改变不了他在我心中第一的位置!请相信我吧! 我觉得在他没有出新专辑的日子里也许我确实不会那么关注他,或者我没有经常听他的歌。但是我从来没有忘记他,他永远都是我最喜欢最支持的歌手。当他需要我的支持时,我会毫不犹豫地为他做一切我能做到的事!!! 我会喜欢其他的明星,但张宇永远是第一!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

同意!  发帖心情 Post By:2003-02-07 13:07:21

以下是引用sanony在2003-2-7 0:24:41的发言: 张宇他是我最喜欢的歌手,我再怎样喜欢其他的人也改变不了他在我心中第一的位置!请相信我吧! 我觉得在他没有出新专辑的日子里也许我确实不会那么关注他,或者我没有经常听他的歌。但是我从来没有忘记他,他永远都是我最喜欢最支持的歌手。当他需要我的支持时,我会毫不犹豫地为他做一切我能做到的事!!! 我会喜欢其他的明星,但张宇永远是第一!!
两个字:同意!

但愿一切都好
love宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
  发帖心情 Post By:2003-02-08 13:14:03

没有变,也不会变。 我最爱张宇和张信哲,永远都不可能改变!!!

ClamXU

最爱张宇张信哲

QQ:17092238
sanony
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-08 23:29:13

我最爱是张宇。 其他的明星我也喜欢,但他们不值得我迷恋!就这么简单啊!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!