宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]无聊到想自杀

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[原创]无聊到想自杀  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:04:50

怎么会这么无聊 从来都没有过的无聊!!! 周末的宿舍只有我一个人,女朋友参加她们学院的迎新晚会了,手机拉在她寝室没带走,人也找不到,QQ上一个人没有,前段时间玩到几乎要虚脱的游戏已经不想再碰,看电影吧,还是“古宅心慌慌”跟“神勇铁金刚”,连续吃了3天的皮蛋瘦肉粥和春卷,饭也不想吃了,睡觉把,7点也太早了!!看电视,现在都是新闻!!!不是新闻的也是教育节目!!!唉唉唉!!!! 劳资从来没有这样郁闷过!!! 想死啊!!!!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:15:10

王菲的新专辑还没有买到!MD破南昌就是比别的地方晚!! 现在听王菲新歌,等了2年,还算值得,《旋木》很好听:)《空城》《四月雪》我也喜欢,一次能有这么多歌都好听的歌手已经不多了。 希望斑竹不要说我灌水 我已经无聊得不知道该说什么了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:19:24

嗯.吃过饭后,我对着屏幕呆坐到现在.每个星期五我都这么过,四点就下班了.办公室里剩我一个. 奇怪我怎么还活着.怎么还没找棵歪脖树吊死了此残生.老子说:"都给我死去.得道了."

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:20:09

论坛里也没有人在 唉,想灌都灌不起来 自杀自杀自杀!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:21:20

去google查找<完全自杀手册>,内容丰富图文并茂是自杀爱好者的良师益友.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:24:07

以下是引用幸福的存在在2003-11-7 19:19:24的发言: 嗯.吃过饭后,我对着屏幕呆坐到现在.每个星期五我都这么过,四点就下班了.办公室里剩我一个. 奇怪我怎么还活着.怎么还没找棵歪脖树吊死了此残生.老子说:"都给我死去.得道了."
图片点击可在新窗口打开查看 我还在郁闷论坛里怎么半天半天只有我一个人,MASK就冒出来啊,图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:25:25

为什么生活会如此纷乱??? PS:没见过MASK这样激烈过。。。。。。。 寒!!! 录歌吧!!!

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-07 19:29:11

以下是引用幸福的存在在2003-11-7 19:19:24的发言: 嗯.吃过饭后,我对着屏幕呆坐到现在.每个星期五我都这么过,四点就下班了.办公室里剩我一个. 奇怪我怎么还活着.怎么还没找棵歪脖树吊死了此残生.老子说:"都给我死去.得道了."
MASK你还年轻~~不要往那方面想,呵呵,了此残生的事让我来做好了,没想到你居然跟我有共同语言,寒! 你可以出去逛逛解闷儿,但我就不行,因为我没有带寝室的钥匙,我一锁门就露宿街头了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-07 19:29:17

录歌的心情没有,杀人的情绪却很激烈.找一颗大好的头颅,一刀劈下去.白花花的,热乎乎的,浇上滚热的油,用小勺舀着喝一口,鲜丝丝的感觉,好像没那么饿了.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-07 19:31:57

打倒<神勇铁金刚>这种烂片!欺骗人民感情!<古宅心慌慌>也是骗人的东西,垃圾.