宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 来啊!大家支持谁啊1绝对性的挑战

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1144人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
来啊!大家支持谁啊1绝对性的挑战  发帖心情 Post By:2003-11-04 21:14:23

yangc要向天天进行挑战啊! 大家到时候观战啊 ! 他们较量音乐啊!yangc不服气啊! yangc有他女朋友支持那我们就不用了!我们支持天天吧! 哥哥加油 !

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-11-04 21:37:15

我支持天天了!!! 老兄努力哦~~~ 是挑战翻唱吧?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-11-08 12:09:18

支持谁呢? 两个都支持! 呵呵

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-11-08 12:14:08

噫,他什么时候向我提出过挑战啊? 不知道是哪方面的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-11-08 13:00:24

比谁女朋友多??图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张思宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-11-12 18:58:03

哥哥!是关于音乐的哦! 有说我们宇式没几个懂1234567的,他说就你懂啊! 所以~~~~~~ 下次你看见他你自己问吧! 消息绝对没错 !不容置疑!

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-13 09:34:16

支持 天天哥!....... 呵呵呵呵.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

yangc
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-14 13:11:59

思宇啊!!! 你???????? 哼!! 以后哈 我没得时间哈!还要思考一下的。

天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-11-14 18:32:03

好,有时间的话是要一起切磋一下的,不过不一定要限于音乐吧。 我们有共同的地方。 都喜欢听张宇,可以比一下谁对他了解的多, 都喜欢唱歌,可以比一下翻唱, 都喜欢演奏乐器,可以比一下谁会的多、奏的好, 都学的同一个专业,可以较量一下专业知识(这个肯定我要占优势了,呵呵), 都是四川的嘛,就可以比比谁更能吃辣,哈哈。 要是比谁女朋友多的话,我就要输了。

yangc
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-15 11:03:17

呵呵 好你个天天!! 翻唱!! 绝对赢你! 演奏乐器? 笛子 肯定赢你! 要说多啊! 我还会口琴 吉他(都才开始学,呵呵) 吃辣! 我认输! 谁女朋友多? 天天啊 我要输的 我这么些年来 就才刚耍了一个的 我知道你一定猜错了 本来 我是规定自己在上学的时候不准耍女朋友 可惜 在 大二的时候违背了自己的誓言! 是宇歌把我打败的 所以啊 你只要一个她 就和我平手 在一个 就赢我了的 呵呵 我学习啊 没得你好的 了解宇 说不清楚的 呵呵!