宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你们是什么星座的?快来看看!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
你们是什么星座的?快来看看!  发帖心情 Post By:2003-10-19 16:50:57

白羊座   白羊太聪明,不过也够冲动。当馅饼落在他头上时,他第一个反应居然是破口大骂:“谁又乱丢垃圾?……悟空!砸到花花草草也不好呀!”然后随手一扔。直到离开,他都不知道这个馅饼来自天外飞仙。   金牛座   金牛座狂爱美食,当馅饼落在头上时,他首先拿到面前一看--很干净嘛!管他什么SARS?!立即下肚。而馅饼哪里来的?好象不属于他的考虑范围。   双子座   灵活、聪明、好奇心强的双子座抬望眼,天呀!天上掉馅饼了!哪里来的?是不是哆拉A梦爱吃的红豆沙馅饼?……问题奋涌而至,今天注定兴奋的睡不着了。   巨蟹座   直觉敏锐,感情丰富的巨蟹座,多愁善感的看着天上的星星,突然馅饼将他重重击倒。抱着红肿的脸,恋家的他乖乖的把馅饼包装好送给家人吃,自己却毫无怨言!馅饼来的蹊跷,但家人甜蜜的吃相,使他忘却一切。   狮子座   狮子天生自大:天为什么蓝?因为我!云为什么白?因为我。地球为什么转动?因为我。天上为什么掉馅饼?因为我——伟大的狮子饿了。对!原因就是这么简单。   处女座   处女座喜欢分析细节,喜欢研究各种事物,天上的馅饼虽然脏脏的。但是够神秘,所以即使有严重洁癖,他们还是会认真的分析,并保守这个天大的秘密!   天秤座   天秤座的人热爱平衡。当天上掉下一个馅饼后,他一定会捡起来再扔回去!然后一向严谨的他会回家考证一番,这到底是哪里出了问题?为此,一夜愁白发!!!   天蝎座   天蝎座喜欢研究神秘事物,天上的馅饼是属于UFO,还是巫术,甚至是将头什么的?实在可以让蝎子好好摆个阵钻研一番。并且很享受那种三天三夜不休息的感觉。   射手座   射手座的人天生乐观,哪怕天上的馅饼是不祥的朕兆。他也不会杞人忧天,反而更加恬淡的珍惜现在的每一天。不会浪费时间去查根究低,白费工夫的。   魔羯座   魔羯座比较客观。他会从科学的角度去思考馅饼从何而来。不科学的解释他是统统不会接受的。并会从力学,原子空间,三角函数,食品学……方面去找出原因来的。   水瓶座   反应冷静谨慎的水瓶座即使被馅饼砸到鼻梁,他依然不会惊慌。反而很慎重的捧起馅饼,小心翼翼的送到中科院请专家去鉴定,然后为自己为国家做了贡献而开心。   双鱼座   双鱼想象力丰富,又极胆小,即使是大白天他也会吓到窒息,然后落荒而逃。更可气的是大家居然都不相信他见到这种异像。只怪他原来太喜欢大惊小怪了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-19 16:56:42

走过路过千万不要错过

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-10-20 13:35:03

卖肉呢你! 哈哈哈哈! 461你发点好的好不好啊 !

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-21 16:01:47

思思,我就是卖肉的又怎样

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-10-21 16:15:12

我是喜欢研究神秘事物沒錯啦!...... 不過...... 我不能不睡覺........ 我並不能享受那種三天三夜不休息的感覺...... 不睡覺等於要ㄌ我ㄉ小命!....... 所以只準一半,後面那一半不準!.......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-25 17:12:01

野丫头你好懒啊!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部