每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有538人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
婷婷请假  发帖心情 Post By:2003-10-02 20:00:32

婷婷的电脑的网络出现毛病上不了网 所以在别处给我发邮件让我替她请假 请假日期是:10月2日到网络恢复正常之日 论坛里暂时又少了一位可爱的宇迷常来了 希望婷婷快点来消假,快点回来!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-10-03 13:45:53

希望婷婷早日归来!!!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-10-04 20:08:44

原来是这样,难怪很久都没见到“宇婷”的身影了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-10-06 21:38:45

以下是引用舍得在2003-10-2 20:00:32的发言: 婷婷的电脑的网络出现毛病上不了网 所以在别处给我发邮件让我替她请假 请假日期是:10月2日到网络恢复正常之日 论坛里暂时又少了一位可爱的宇迷常来了 希望婷婷快点来消假,快点回来!
那她怎么和你联系的啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-10-07 15:39:11

以下是引用舍得在2003-10-2 20:00:32的发言: 所以在别处给我发邮件让我替她请假

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-11 19:07:48

我那時還在我爸公司呢!...... 我是用另外一台電腦上網ㄉ......... 不過因為是窄頻ㄉ網路,所以才叫"捨得"幫我請假ㄉ呀!......... 順利ㄉ話,我想後天....... 我就可以上來ㄌ......... 如果我沒上來,那可能是我在忙吧!?......... 也有可能是還沒修好啦!星期一看看啦!............. 今天我可是特地在家裡上網ㄉ喲!.......... 因為........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-14 10:49:48

我來消假ㄌ...... 消假日期:10月14日 看ㄌ日期就知道我ㄉ網路壞ㄌ多久........ 請ㄌ多久ㄉ假.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆