宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 假期中是越来越无聊了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
假期中是越来越无聊了  发帖心情 Post By:2003-10-02 08:55:19

好不容易盼到了十一长假,但应之而来的是几天的无聊,没有朋友的相聚,没有钱去旅游,现在连儿都是冷冷清清,大脑中感到很空洞。 现在我只想回到学校中去,因为那里有我的朋友;又好想这儿的人多一些,陪我度过这无聊的十一节。

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-10-02 09:01:28

国庆节相信大部分的人都出去旅行了。 留下来的确实不多了。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-10-02 09:11:00

我也好想去旅游啊,就是没有钱啊!可悲啊!!!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-10-02 15:24:27

同悲

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-10-03 01:30:41

我也是!!空前绝后的贫穷啊!!!谁知道上班比上学更穷啊,我就是一个很好的例子 不过国庆去旅游也有很多麻烦哦.比如人太多啦,车子太挤..

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-10-04 22:56:00

空前绝后的贫穷...严重默认vivi观点.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-10-07 14:16:11

挖,大家都有同感啊!上班后确实更穷了!我也纳闷啊!不知道都花哪里去了:(

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-07 16:35:41

我上学就很穷,每个月都要用掉好几百块钱。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部