宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 各位宇迷们,十一节你们都去了哪里啊?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
各位宇迷们,十一节你们都去了哪里啊?  发帖心情 Post By:2003-10-04 10:25:19

我去了一些附近的旅游景点,看了看南浔和乌镇的水和民居,去了趟盐官看潮,虽然说是著名的旅游景点,但在水乡出生的我来说是无聊和无趣。

在月光下说:"I love you !"

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-10-04 19:37:57

我除了自己住的地方的方圆两里外,哪里也没去。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-10-05 10:40:29

去了一趟朋友家,还被我妈灌上4个字------- 离家出走~哎,可怜 ~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静思雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-05 15:48:03
  发帖心情 Post By:2003-10-05 16:00:04

我被关在家里哦~惨!

纵然时间最终将我们挫骨扬灰,但我们对这种灾难仍然熟视无睹,轻蔑至极,因为我们可以手拉手在灵魂高处一起转身!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-10-07 12:46:31

出差了,到处跑。累傻了!也挤疯了:(

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!