每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
长假  发帖心情 Post By:2003-09-26 18:40:39

由于学习,生活还有现在做的这份兼职等各方面的原因,我以后不能常来了。 不过只要我一上网我就会来论坛,看看张宇和各位喜欢张宇的朋友们。 你们要是长时间没有看到我出现不要奇怪,不要想我哦!图片点击可在新窗口打开查看 希望张宇很快就能推出新专辑,那我很快就有理由回来啦!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-09-26 19:09:05

学好,赚好.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-09-27 17:35:23

以下是引用幸福的存在在2003-9-26 19:09:05的发言: 学好,赚好.
MASK说得我太惶恐了! 这个对我来说非常非常难! 一来我成绩就剩没倒数了!二来我没本事,赚的钱也只够我女朋友零花图片点击可在新窗口打开查看 不过谢谢你!我会努力的! 以后再见!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-10-04 00:59:50

嘻嘻~宇迷都是那么可爱~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部