宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我看过最感人的MV

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有640人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
我看过最感人的MV  发帖心情 Post By:2003-09-20 15:16:48

http://flysnow.y365.com/ 歌词: oh , yeah ... 到底能否了解男人的心? 何時愛著我. 把心交出. 而你卻離我而去 你曾說第一次這樣心動 去感受一個特別的人. 這話讓我深信不疑. 讓我幸福 話還在耳邊 你的愛卻已不再. 傻傻的我卻還追在你的左右 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 輕易將自己付出 卻很快讓你厭倦. 男人們就是這樣無情意 下定決心不再輕易付出. 再次陷入愛的漩渦的還是女人 也許是因為這樣 你不再愛我. 傻傻的我卻還追在你的左右 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性 身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 (女獨白) 今天, 我們分手了. 希望我能夠幸福, 能夠找到比你更好的人 你也像其他的男人一樣, 忘了說過的一切. 說實話,我不希望你能夠幸福.我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子, 幸福的過日子 那你就會真的把我忘記的, 我是那麼的難過, 心如刀絞. 我想我愛你愛的太深了. 不要利用可以為了愛. 不惜一切的女人. 的善良的本性 生為一個女人, 被人愛是如此的難. 雖然我在罵你, 但我心裡是那麼的想你.因為, 把愛視為全部的我……是女人 為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性 身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 (男獨白) 有一個我深愛著的女人,雖然我不能和她在一起.不過,我仍然深愛著她 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://flysnow.y365.com/
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:http://flysnow.y365.com/
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-09-20 15:52:25

少废话!你就没什么感觉吗?你是麻木了还是木头啊!

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-21 03:18:04

看过的, 我姐姐说特感人,可是我觉得 可能还是语言问题吧 所以,觉得 就是不国语歌差了那么一点点

飞妃儿

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-21 22:28:18

真坏

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-27 20:26:44

找抽啊!坏蛋!是该警告你一下了!你这是对人家心血的践踏!坏蛋!讨厌!

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-09-29 09:18:22

哦 我也看过的哦

云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-09-30 14:03:25

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-09-30 14:03:59

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-03 10:04:57

你找抽啊!就打一个字!

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-10-04 08:49:38

我有看过很多次,每一次都回不自觉的流 出眼泪来~ 真的很感人,歌很好听,女主角很漂亮, 故事很感伤~