宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我看到明星了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
我看到明星了  发帖心情 Post By:2003-09-20 22:31:53

真没想到我刚来武汉不久就看到了明星游红明,我站在第3排看得很清晰,但现场的人不多,不疯狂,他本人也没有电视上帅,只是有点高,还害我苦等了2个多小时,他还耍大牌迟到了,真希望宇能来武汉呀,我一定去看。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-21 03:13:42

你是哪一个哦,我也在武汉

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2003-09-21 14:35:32

终于有武汉的歌迷了,有机会真的要见见面,认识认识呀,说实话,我们这的宇迷很少呀。我在武昌,你呢?你的电话是多少?你也可以给我打电话,027-81945718

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-09-21 17:37:49

O ,武汉的哪位29号早上6:00在武昌火车站接我啊? 不要太铺张,买好到宜昌的票在宏基等我就可以了. 谢了. 归心似箭~ 图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-09-21 18:45:42

游鸿明不是14号就到武汉去过了嘛,游鸿明本来就没有什么了不起的!!拽什么拽! MASK你29号去武汉啊!!我1号也准备去武汉看同学,不知道你在哪里啊,顺便拜访一下MASK兄弟如何?

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-09-21 21:02:11

我29号借过武汉,10.1已经到家了. 武汉还有人,小午不知回不回.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-09-22 11:44:06

我最討厭耍大牌ㄉ人ㄌ!...... 所以我就算看到游鴻明...... 我也不會興奮ㄉ去排隊看他ㄉ........ 只有宇,才我讓我興奮ㄉ去排隊........... 排多久我都無所謂!........ 更不要說是2個小時以上ㄌ.........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-09-22 19:25:58

我想他如果是宇哥的真正死党的话 他要是在湛江 我就会去看看的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部