宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]永远的恋人(看)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有575人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
[注意]永远的恋人(看)  发帖心情 Post By:2003-09-19 04:29:24

我说朱远同志 我,冰冰蓝,不过现在喜欢别人叫我狐狸,叫这个别称呢是因为有我名字中的一个字 真是不知道什么时候得罪你了,上次被你骂得狗血淋头 至尽还不少兄弟为我叫屈呢 我左想右想也想不出来 莫非,莫非是因为上上上上上上上,至于上到哪了呢,我也不记得了 不好意思哦,天生记性不太好 我在论坛上说了句你好色,这样才删掉你的语句么 如果是这样,那你的度量就太小了,俗话不是说得好么 宰相肚里能撑船,你,最起码也有两个宰相的风度吧 关于上述所说是看了你的重量衡量出来的 做为一个男生,一个器宇不凡的男生 一个爱宇之人,我想应该没那么小气吧 恩,在这呢,我想,你肯定早就忘了自己上次说了什么对不对 我呢,除了记性不太好外呢,还有就是人也比较粗心 如果在什么方面有所得罪呢 那希望你大人不计小人过 原谅我这个笨拙的小女子 犯得着嘛,气坏了身子可就不划算了 做为一个玉米,我希望大家都能和和气气的 不是又有一句话说得很好么 和气生财 咱们的团结,秀秀可是都看在眼里 秀秀看在眼里,那不就是我们的宇看在眼里吗 你看,以后我在这混还要靠你多多提拔呢 得罪了谁也不能得罪你呀(呀,不好意思,嘴快了,谁都不能得罪,咱们应该团结,团结就是力量嘛) 弄不好以后咱们论坛还要办聚会呢 倒时候可是抬头不见低头见了 那,还喜欢张宇就打1111111111111111 认同宰相肚里能撑船也打11111111111111 赞同和气生财还是打1111111111111111111 支持团结就是力量也打111111111111111111 不该记得的话忘了的千万打11111111111111 那我先跟了一贴啊,先打一排1111111111111111啊

飞妃儿

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-19 04:29:50

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长发飘飘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:195 威望:0 精华:0 金币:12 注册:2003-09-09 21:05:52
  发帖心情 Post By:2003-09-19 10:37:54

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨之谜
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-19 16:56:51

这才像话么 嗯嗯 con

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-19 20:49:53

好了,两位都是论坛里的强人! 这样才对嘛 不过我看这次狐狸同学的态度可太好了 值的表扬!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部