宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [公告]大家有对谁的做法不满的可以告状了!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]大家有对谁的做法不满的可以告状了!!!  发帖心情 Post By:2003-08-09 15:08:08

近日安装了个“法院和监狱”插件 位置在论坛页面第一行主菜单的“论坛服务”里面 大家可以试试效果啦! 如果你认为谁的做法违反社区管理制度,就可以对他或她的行为向法院提起诉讼, 位置在“诉讼处” 法院受理后,可送陪审团,由大家投票参与审议 最后由法官进行最终审判 轻者扣魅力、经验、金钱等等,重者入狱! 有任何问题请跟帖提出

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-09 15:44:33

请问是做游戏吗? 入狱了怎么样? 不能贴骂贴还是不能贴捣乱的帖子?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-09 16:23:34

如果“被告”被判入狱, 将表现为他在“入狱”期间用那个ID不能登陆论坛。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-09 16:35:28

这招挺厉害的

snackbb

leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-09 16:51:46

那个银行又是怎么一回事?

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-09 17:39:58

还在测试阶段 可以自己去试试

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-10 21:22:11

是不是真的啊,我可是会刷屏 的啊

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-13 09:54:37

不影响!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-14 12:07:27

会不会驳夺政治权利终身?

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-14 12:25:39

还暂时没有。 有待研究! 我想论坛上所谓的“政治权利”大概就是投票吧。