每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
问个问题  发帖心情 Post By:2003-09-14 20:48:39

又一次我听了一个羽泉的歌 第一句是什么 送你一朵玫瑰花 什么什么亚 不知道这是什么歌?

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-14 21:07:56

暈~~ 小李哥你確定嘛? 羽泉有這樣歌我怎麽沒聽過~~图片点击可在新窗口打开查看 只有 最美 裏有: baby 为了这次约会 昨夜我无法安然入睡 准备了十二朵玫瑰

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-14 21:34:14

确定 今年我出去玩司机放的 后来我找怎么也找不到 是一张盗版的羽泉精选里的!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-14 21:35:44

既然是d版的那就不一定是羽泉的了~~ 達達~新褲子~都有可能啊~~

小李飞刀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-14 21:53:52

我听应该是 很象那两个家伙1

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨之谜
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-15 00:16:30

羽泉 - 可爱的一朵玫瑰花 羽泉 - 可爱的一朵玫瑰花 专辑:同一首歌 可爱的一朵玫瑰花 演唱:羽 泉 编辑:andy 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 那天我在山上打猎骑着马 正当你在山下歌唱婉转入云霄 歌声使我迷了路 我从山坡滚下 哎呀呀 你的歌声婉转入云霞 健壮的青年哈萨克 伊万都达尔 健壮的青年哈萨克 伊万都达尔 今天晚上请你过河到我家啊 喂饱你的马儿带上你的冬不拉 等那月儿升上来 我懂你的琴弦 哎呀呀 你的歌声婉转入云霞 今天晚上请你过河到我家啊 喂饱你的马儿带上你的冬不拉 等那月儿升上来 我懂你的琴弦 哎呀呀 你的歌声婉转入云霞 哎呀呀 我俩相依歌唱在树下 同一首歌翻唱的 是这个么

小李飞刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-15 13:25:31

就是这个,厉害厉害 由衷钦佩! 我对你的敬仰犹如滔滔江水!连绵不绝 又

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨之谜
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-15 14:16:15

hehe sina搜索:)

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-09-15 17:43:41

我找找!

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?