宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我知道宇哥住在台灣"台北"ㄉ哪裡ㄌ..........

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1282人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我知道宇哥住在台灣"台北"ㄉ哪裡ㄌ..........  发帖心情 Post By:2003-09-08 09:50:52

請看以下我發上來ㄉ新聞....... 張朝翔 3億豪宅 喊價 1億流標 戴德梁行的拍賣會上沒有人舉牌 同一區內住了林信義、郭台銘等政商名人 吸引不少神秘客青睞 記者鄭育容/台北報導 前國產汽車負責人張朝翔億元豪宅昨天拍賣流標,對於張家豪宅拍賣"槓龜",戴德梁行總經理顏炳立並不意外,他說,有興趣的買家很低調、不願意曝光,希望能夠私下議價。 但是,託標的新壽傾向以公開拍賣,測試市場的接受度,並且提高成交底價。 儘管流標,張朝翔的別墅仍然吸引不少神秘客的青睞,事前有7-8組人預約看屋,包括了資深影星王羽,據了解,王羽受香港友人託付代為看屋,但時間太匆促,王羽的友人無法決定,又不願意身分曝光,因此沒有出價購買。 除了遠從香港來的客人,還有不少公司行號與企業主對張朝翔的別墅有興趣,拍賣現場也有兩組客人領牌,不過,就是遲遲不見他們舉牌競標,讓現場氣氛一度緊張、刺激。 顏炳立卻老神在在表示,這棟身價上億元的別墅很有機會售出,因為,買家已經私下接洽要以議價方式購買,由於拍賣不成,私下議價的買主可望以低於1億元的拍賣底價購成,也算是精打細算。 張朝翔億元別墅位於台北縣大台北華城內,土地面積達1620坪,建物有443.74坪,屋齡10年,在市場景氣時,每坪地價曾高達18-19萬,總價約為3億元,現在每坪只剩6.2萬,拍賣底價訂為1億,還是市價1.6億打6折,對照前主人張朝翔的境遇,似乎也『此一時彼一時』。 房仲業者透露,大台北華城住了不少政商聞人,例如行政院副院長林信義、鴻海精密董事長郭台銘、藝人王羽、張宇等人都在此居住。 仲介業者說,張朝翔的別墅久無人居,若要進住花個3-4千萬重新裝修是免不了的。 【 2003-09-06/聯合報/C1版/財經 】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-08 10:16:59

婷婷,文章里说的“大台北華城”离你家近吗? 有空去帮我看看宇的家是什么样子的,告诉我 OK?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-08 10:21:16

起初看到这个标题我还以为是宇在“台北”的家的 在哪街几号,以后说不定如果有机会去那里可以比较容易找到他家 现在还是只知道他家是在“内湖路”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-08 10:40:41

我哥ㄉ這個家是在"台北市"!....... 而我是住在"台北縣"!...... 所以還是有距離ㄉ!!........... 離ㄉ還算蠻遠ㄉ!不過........ 要是我有時間,有人要跟我去玩ㄉ話...... 我想我會去那裡看看ㄉ........ 搞不好能碰到很多明星,運氣好ㄉ話搞不好真ㄉ能碰到宇哥呢!....... 呵呵呵呵...........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-08 10:52:24

文章里说的”大台北华城“是在台北县吧

碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-09-08 11:10:04

我认为可能在"台北市" 啊 !~

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-08 11:20:47

哦!對ㄛ!在"台北縣ㄉ新店市"....... 不過還是離我家很遠....... 坐公車要做很久耶!!......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-08 11:23:35

以下是引用碧海银沙在2003-9-8 11:10:04的发言: 我认为可能在"台北市" 啊 !~
是在"台北縣"!...... 剛剛沒有注意看.......... 華城位在"台北縣新店市"........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-09-08 11:36:38

原来张宇家住在郊外啊!!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-08 11:39:42

那個"華城"應該是"路"...... 所以也就是"台北縣新店是華城路..." 後面那個"幾段"、"幾小段"、"幾巷"、"幾弄"、"幾號"、"幾樓"、"之幾"....... 這些比較詳細ㄉ宇哥地址....... 我可就不知道ㄌ!呵呵.............