宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 亲爱的玉米们,想你们~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有942人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
亲爱的玉米们,想你们~  发帖心情 Post By:2003-09-02 22:30:23

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我都不知道该怎么办了!明天军训啊!就是意味着很久很久不能回家了, 很久很久不能上网了,很久很久不能来这里了~ 好想好想你们呀~怎么办哩~~ 只能在学校里做梦拉~~~希望能梦见可爱的玉米们~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨之谜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-03 10:35:11

好好忍受吧…… 期待你回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-03 13:39:37

希望能早日看到你归来!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-03 14:36:57

等着看你匍匐前进时的照片!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-03 20:06:29

这些天一定是在军训喽 不过军训虽然累,可是只要熬一个月或者更短的时间就过去了 而我过几天可能会去一个军校报到 在军校可能是每天都在军训吗? 起码每天都会有各种锻炼吧 天,想想就很累了 我真是太不想去军校了 楼主真羡慕你

雨之谜
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-03 20:11:29

加油吧 可能会很辛苦的 不过大家都会为你祝福的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-03 20:15:10

想想宇,一切苦难都会过去的!!!

人生如梦 我心迷醉

butterfly7
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2003-09-04 15:13:24

哇,刚刚气死我了,我想勉励大家一下,写了好长一段,谁知突然网络异常,根本没有发上去. 天意?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-04 15:17:02

安慰一下。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-04 15:26:36

樓主考哪了?~~ 我們學校新生10月份才開學 赫赫 水專~好像明天軍訓~~~