宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 路过的童话

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有563人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
路过的童话  发帖心情 Post By:2003-08-31 23:18:11

我追着天使的脚步,穿行在城市里,想让她带我去我向往的地方,去实现一个美丽的愿望。 我原以为路程会很快乐…… 有时,我会蒙上双眼,在一个个的路口摸索着前进,因为,我害怕在我可以看到的时候我会迷路…… 我手里握着一张张的旧车票,从这个城市,到那个城市,还有,其他的城市……无一例外的,他们都是单程票…… 很多次,我都在想,站台上是否会有人在等我,愿意带我去看绽放着烟火的天空……我步下火车,人群从我身边穿行而过,没有一丝停留,火车鸣着笛再次前行,空空的站台只剩下我,和我的背包…… 其实,我的愿望很简单,有时,仅仅是希望明天会是一个好的天气…… 他们行色匆匆,在忙碌着他们自己的生活,他们有自己的地图,不像我,在天桥上观望了许久,去不知道该向那个方向走…… 我在海边的沙滩上行走,回过头,看着一串脚印,呆呆的想象着两个人走过的样子,直到它们被海水一遍遍的冲刷,再也找不到…… 我的脚步从未停过,却总是跟不上天使的节奏。曾经她离我很近,我触摸到了她洁白的翅膀……如今,记忆却在时间里变得有些模糊…… 下雨了,自己却哭了起来,像个孩子,因为觉得好委屈……压低自己哭的声音,不要别人知道,让他们以为,只是雨水淋湿了我的脸…… 城市的夜总会觉得冷,特别是一个人的时候。我想起了小时候的玻璃球,想起了透过它看太阳的快乐,想起了阳光洒在身上的温暖…… 我用剩下的所有换了又一张火车票,站在小小的站台上,等着下一列会驶向远方的火车,是否能追得上天使的步伐,是否能到达梦里的城市,是否能看着梦想实现,我不知道,只知道,火车会在这里停留三分钟,等我上去……… …………

snackbb

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-31 23:27:13

看着看着,我想起了《天使回来吧》。感觉两者有异曲同工之妙。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-01 00:27:29

这篇文章我肯定我看过,如果不是转贴 那么我肯定是借鉴

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-09-01 21:32:55

也许似曾相识, 却也就此路过!

snackbb

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部