宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → "一言難盡帮"的進来!還沒加入ㄉ歡迎發贴加入!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有939人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
"一言難盡帮"的進来!還沒加入ㄉ歡迎發贴加入!  发帖心情 Post By:2003-08-28 14:47:53

"一言難盡"幫ㄉ快來這裡報到........ 還沒加入幫派ㄉ....... 歡迎發帖加入"一言難盡"!....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-29 17:28:59

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 怎麼都沒人來呀??........ 第一個回來報到ㄉ有獎喔!....... 給你個"大官"做做喔!....... 還加送宇哥ㄉ照片一張........... 快回來報到ㄌ,先生小姐....... 還沒加入幫派ㄉ....... 可以考慮考慮加入我們"一言難盡"!........ 我們"一言難盡"幫ㄉ,隨時歡迎你們喔!......... 想加入ㄉ快來報名ㄅ........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-08-29 21:48:27

不来报名不一定代表没加入啊! 那我还是来点个到吧,婷婷不要着急!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-30 22:45:26

我今天才看到这个这个帖子呀,不好意思,我早已加入了一言难尽帮了~ 见过帮主婷婷姐~呵呵

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-30 22:47:18

对了,还有我那个好朋友,也是咱们帮的,就是那个发过叫“新人”帖子的女孩,不过她不会经常来论坛,快开学了,我以后也不会常来了,别了,帮主!别了,鲤鱼 !

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-31 12:48:53

我是下雨了!我是一言难尽的!

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-01 09:42:05

以下是引用鲤鱼在2003-8-29 21:48:27的发言: 不来报名不一定代表没加入啊! 那我还是来点个到吧,婷婷不要着急!!
這一篇原本已經跑到第二頁去ㄌ....... 怕你們沒看見嘛!!........ 所以...... 呵呵呵呵.......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 原來"鯉魚"你也加入我這幫ㄌ呀!?........ 歡迎你呀!鯉魚.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-01 09:54:59

以下是引用Celia在2003-8-30 22:47:18的发言: 对了,还有我那个好朋友,也是咱们帮的,就是那个发过叫“新人”帖子的女孩,不过她不会经常来论坛,快开学了,我以后也不会常来了,别了,帮主!别了,鲤鱼 !
哦!你那位好朋友也加入啦!?........ 哈哈... 代我跟她說我歡迎她ㄉ加入........ 這樣就有四個人加入"一言難盡"囉!....... 四個人剛好可以湊成"王朝"、"馬漢"、"張龍"、"趙虎"........ 大家都看過"包青天"吧!?......... 咱們還缺一個"四品帶刀護衛"展招呢!........ 要是湊滿五個人,我就來個大抽獎!......... 我抽到哪個就是哪個啦!......... 呵呵........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-01 09:57:29

以下是引用下雨了在2003-8-31 12:48:53的发言: 我是下雨了!我是一言难尽的!
哦!下雨了,也來報到啦!?....... 好!好!好!........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-01 09:58:21

以下是引用下雨了在2003-8-31 12:48:53的发言: 我是下雨了!我是一言难尽的!
哦!下雨了,也來報到啦!?....... 好!好!好!........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看