宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]朋友的定义是什么?我的心在流血...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有967人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
[注意]朋友的定义是什么?我的心在流血...  发帖心情 Post By:2003-02-04 18:29:50

玉米朋友们,我真的不懂,朋友的定义是什么?虽然我知道网络是虚拟的,不可相信的,可是,这也太过分了!今天,我跟那个叫爱过境迁的玉米聊天,当时聊天的人很多,我没注意,这时,屏幕上弹出一个对话框,写着:“跟我玩,炸死你”,我当时脑子一蒙,就点了,可是,屏幕变成蓝的了!当时气死我了,后来,我问了别的玉米,他们说,可能是黑客,有可能有病毒,我担心急了。我真的不明白,我把他当朋友,他却那样对我,真是太另我伤心了,朋友的定义是什么?他为什么要那样对我?我的心在流血!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-04 19:24:21

Celia,你不要担心,应该不会有病毒的吧,有病毒想办法杀一下就可以了呀。现在哪台 机器上没有多多少少的病毒呢? 网络有时就是这么的脆弱不可信。但关键还是得看你交的是怎样的朋友, 现实生活中朋友有好坏之分,网络上的朋友也是有好坏之分的。 别管他是不是宇迷,就算他是宇迷,我们也不能轻易相信他的,只要不是认识很久的关系 不错的好朋友! 就在前些天,有一位名字叫宇的名字的人,和我聊宇,我都不想理他,因为不熟,竟然发 给我两张很恐怖的图片,还说是关于宇的,我禁不住诱惑看了一下,竟然是别人用电脑做 的女幽灵,气死我了。 也许那个不是爱过境千发的,也许他不是咱们这的爱过境千。 你不要伤心,其实宇式情歌的朋友还是挺多的。请相信我,特别是我们女生宇迷都可以是很不错的朋友的,还是交女生朋友比较安全!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-04 19:30:33

谁能够划船不用桨 谁能够扬帆没有方向 谁能够离开好朋友 没有感伤 我可以划船不用桨 我可以扬帆没有风向 但是朋友啊当你离我远去 我却不能不感伤 但是没有啊当你离我远去 celia送一首无印良品的《朋友》给你。不要生气咯。

Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-04 21:18:50

各位玉米朋友们:谢谢你们的安慰,真的忠心的谢谢你们,我语文成绩不好,所以说不出那些天花乱坠的形容词来表达我的诚意,不过,我只能尽力,真的谢谢你们

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-05 09:28:48

不要生气喽~~

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-26 06:58:35

你算轻的了 我那天被一个玉米愚弄了一下午 她真的是玉米吗 不能肯定 能肯定的是她认识张宇 并且知道张宇身边有十一郎这么个人存在 她是用十一郎的身份在和我交流 不知为什么当时特相信她 我想,是人都会有弱点 也许,宇在我心中的位置太重要了我才会上当吧 下了线,还赶紧出去给她打了个电话 够蠢了吧 直到电话那边的声音接通了我才明白 一切都只是个骗局 她还想继续圆谎 我无奈地放下了听筒 对天长叹一口气

飞妃儿

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-26 08:37:17

别伤心,以后交朋友交我这样的,不会出现这种情况了!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-26 10:25:31

以下是引用Celia在2003-2-4 21:18:50的发言: 各位玉米朋友们:谢谢你们的安慰,真的忠心的谢谢你们,我语文成绩不好,所以说不出那些天花乱坠的形容词来表达我的诚意,不过,我只能尽力,真的谢谢你们
你就消消氣ㄅ....... 也許那個人只是覺得好玩....... 才跟你開個玩笑而已....... 我覺得那個人應該不是宇式情歌裡ㄉ"愛過境遷"....... 我想宇哥大部分ㄉ歌迷應該不會這樣亂開玩笑ㄉ............ 如果你想知道是不是他本人......... 你可以去"訪客留言"裡,留言給她......... 捨得說ㄉ對!「别管他是不是宇迷,就算他是宇迷........ 只要不是認識很久的關係,我们也不能轻易ㄉ相信他......... 其实宇式情歌的朋友还是挺多的,特别是我们女生宇迷都可以是很不错的朋友的....... 還是交女生朋友比较安全!.........」 我們宇式情歌ㄉ女宇迷真ㄉ都是很不錯ㄉ朋友喔!............ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-26 10:39:35

呵呵!这里的女玉米的确又可爱又可靠!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-26 10:53:56

那還用說~ 呵呵......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆