宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有没有听说明天(8月27日)有两个月亮?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1280人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
有没有听说明天(8月27日)有两个月亮?  发帖心情 Post By:2003-08-26 16:19:48

如题

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-26 16:31:11

两个月亮? 真有这事吗?

snackbb

寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-26 16:38:38

刚才查到的。 这是一次值得回忆的难得景象---别错过2003年8月27日观看天空中出现2个月亮的机会.在你生命中这颗红色行星将永不会如此这般引人入胜!这个月到下个月初地球与火星相遇时,两行星之间的距离将是历史记录中最为接近的一次,下一次相遇2287年.火星由于受木星的吸引力影响扰乱了它的轨道,就此天文学家唯一能肯定的是火星在至少5000年内将不会如此接近地球,这个时限也可能是60000年之久. 这次火星与地球的遭遇将在8/27达到顶点,当火星以34649589英里的速度靠近时在夜空中这个明亮的物体(次于月亮)将出现.用肉眼看上去火星与月球差不多大.火星可以清晰可见.火星将在黄昏时分升起,在午夜12:30到达它在天空的最高点.这是十分方便所有人观看这一历史时刻的.所以,在你的日历上作上标记,从八月初至 贯穿整个月可以看到火星日益增多地变得越来越亮.和朋友、小孩子甚至孙儿共享这个消息,让他们每个人都知道,因为今天活着的人不会再一次看到这一景象。 不知道是真是假。 听最后一句,感觉像假的。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-26 16:39:08

假ㄉ....... 正確ㄉ是....... 現在火星正債慢慢ㄉ接近地球中....... 27那天,剛好是火星最接近地球ㄉ一天.......... 在那一天....... 可以看到火星喔!........ 這兩天,我都可以看到耶!......... 一顆好閃亮ㄉ星星在天空中......... 我想那應該就是火星ㄌ......... 晚上九點以後就可以看到囉!....... 你們晚上可以看看外面ㄉ天空,你們那........ 應該也可以看到火星ㄉ.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-26 16:41:19

火星 用望远镜可以看见吗

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-26 16:45:29

不知道耶!....... 我家ㄉ望遠鏡"霧霧"ㄉ...... 看不太清楚........ 反而直接看還比較清楚呢!........ 不過你可以試試看就是ㄌ..........

寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-26 16:49:07

以下是引用婷婷在2003-8-26 16:45:29的发言: 不知道耶!....... 我家ㄉ望遠鏡"霧霧"ㄉ...... 看不太清楚........ 反而直接看還比較清楚呢!........ 不過你可以試試看就是ㄌ..........
直接看的大小怎么样啊?

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-26 16:50:13

直接看肯定很小的

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-26 16:50:52

比望遠鏡看ㄉ要來ㄉ大....... 比望遠鏡看ㄉ要來ㄉ亮.........

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-26 16:56:35

以下是引用婷婷在2003-8-26 16:50:52的发言: 比望遠鏡看ㄉ要來ㄉ大....... 比望遠鏡看ㄉ要來ㄉ亮.........
我的意思是和月亮的大小比怎么样啊?

但愿一切都好