每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有904人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
一则笑话  发帖心情 Post By:2003-08-25 05:39:06

君在做语文试卷时,被一道填空题“《这里的黎明静悄悄》的作者是谁”难住。苦思良久,A君毅然在空栏上写着“霍利菲尔德”。一旁的监考老师笑问:“怎么不写泰森呢?”A君道:“他的名字太短了,不像!”   B君在作文中要描述一个人的外貌,遇一字不会,遂悄声问同桌:“一副眼镜的‘副’字怎么写?”同桌告诉他:“就是一副跳棋的‘副’嘛。”后老师批阅B君的作文,见上面写道:“他高高的鼻梁上架着一副跳棋。”

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-25 07:30:09

枫叶之恋也来讲笑话,我一向觉得他很少来的。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:24:22

哈,搞笑~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:29:18

那我也来接一笑话: 一次社会考试办,老师让我们写玄奘出使印度后写的一部书(大唐西域记)。而同桌因一时想不起来索性写下————《大话西游》

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:44:18

我这里有一个看来的笑话:某日一老教师来我班代课,期间我同桌的随身听开得很响,引起老教师强烈不满,他很生气地对我同桌嚷道:“为什么在上课的时候唱歌……”“老师,”同桌说,“不是我在唱,是张宇在唱。”老师顿了顿说:“那好,你请坐,请张宇同学站起来……”教室里一片哗然。

人生如梦 我心迷醉

下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:47:07

那老师连张宇也不知道,图片点击可在新窗口打开查看找扁!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-25 10:50:25

所以说是个老教师……

人生如梦 我心迷醉

下雨了
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-25 11:00:11

去年,我们那的一个快退休的老师,在一次联欢会上竟唱了一首令每个人惊讶的歌《 爱的初体验》。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-25 11:02:00

人老心未老……

人生如梦 我心迷醉

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-25 11:03:30

当时他的这首把我们都逗乐了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部