宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 算 算 你 的 异 性 缘

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有939人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
算 算 你 的 异 性 缘  发帖心情 Post By:2003-08-24 23:38:31

鬼谷算命学堪称中国最古老的占星术,有二千年以上的历史;从出生年月日推论出你的属性,即可看出你生而具有的异性缘和恋爱结婚的走向;这个属性显示出你个人特有的气质性格以及这个属运势,并且决定了你的情爱之路。 算出你的属性  Step1:从表A中找出与你出生年份及月份相符的数字,例如1974年5月29日年生者,其年月交叉处的数字为38。 Step2:将步骤一所得数字加上出生日期,以上例而言,将38 29=67,再把个位数字依对照表B找出属性,由上例中的7即可得知属性为铁。 表A:对照出生年份及月份交集之数字 年/月 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 1970 17 48 16 47 17 48 18 49 20 50 21 51 1971 22 53 21 52 22 53 23 54 25 55 26 56 1972 27 58 27 58 28 59 29 00 31 01 32 02 1973 33 04 32 03 33 04 34 05 36 06 37 07 1974 28 09 37 08 38 09 39 10 41 11 42 12 1975 43 14 42 13 43 14 44 15 46 16 47 17 1976 48 19 48 19 49 20 50 21 52 22 53 23 1977 54 25 53 24 54 25 55 26 57 27 58 28 1978 59 30 58 29 59 30 00 31 02 32 03 33 1979 04 35 03 34 04 35 05 36 07 37 08 38 1980 09 40 09 40 10 41 11 42 13 43 14 44 1981 15 46 14 45 46 16 16 47 18 48 19 49 表B:0=雨 1=树 2=花 3=阳 4=灯 5=山 6=地 7=铁 8=宝 9=海
以下内容只有回复后才可以浏览

snackbb

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-24 23:47:13

81年以后的为什么没有?

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-24 23:57:28

哦,我们不提倡早恋!

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-24 23:59:12

BABY,我就喜欢...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-25 00:01:31

…… 宇哥和郎姐17岁……还不是早恋…… 再说这里81年以前生的恐怕不多……

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:17:45

看不太懂?..... 而且1981以後都沒有........ 怎麼看啊??........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:19:29

87年的没有!

在月光下说:"I love you !"

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:27:39

看得我头晕,还得回复才知道答案,不爽!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-25 10:30:46

以下是引用sanony在2003-8-25 10:27:39的发言: 看得我头晕,还得回复才知道答案,不爽!!
消消气,反正你我都没得算!

在月光下说:"I love you !"

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-25 19:03:09

我的是花!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!