宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 測驗你的忍耐力和機靈度

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
測驗你的忍耐力和機靈度  发帖心情 Post By:2003-08-22 22:43:34

你的忍耐力,機靈度可以到什麼程度呢?做完這個測驗便可知道答案喔     起點:          1.你覺得自己蠻能忍耐的          是往4 不是往5          2.你很容易相信別人說的話          是往10 不是往5          3.做的不滿意的事一定會重做          是往8 不是往7          4.覺得自己蠻能沉的住氣的          是往9 不是往6          5.覺得時間是很寶貴的          是往3 不是往9          6.第一次到某地卻覺得曾來過          是往5 不是往1          7.喜歡到從來沒去過的地方          是往6 不是往10          8.喜歡吃的東西永遠吃不膩          是往7 不是往4          9.常常迷路          是往10 不是往7          10.遇到不懂的事馬上就會問人          是往3 不是往7
以下内容只有回复后才可以浏览

BABY,我就喜欢...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-22 22:59:39

靠! 这是个圆啊! 怎么答都会回到起点! 水桶你涮我们!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-22 23:00:35

你看看答案就知道了 嘻嘻嘻嘻...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-22 23:00:45

15秒以內-------你挺機靈的,不過忍耐力實在是太差了,應該罰你再多繞個十圈 靠~ 我晕鸟~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-22 23:01:24

晕... 不要泄露天机呀

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-22 23:04:04

哼 要是真有笨蛋绕到吐血而亡的 你负的起责么?

用心良苦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-22 23:06:45

我相信不会有这么笨的人啦

snackbb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-23 00:03:12

苦哥,你搞什么?

snackbb

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 00:08:41

哈哈... 这个嘛...

下雨了
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-23 10:59:09

你那我开涮啊!!!!!

在月光下说:"I love you !"