宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 感情可以分为三种

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有520人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
感情可以分为三种  发帖心情 Post By:2003-08-14 17:02:15

感情可以分为3种,举例说明如下: 当我们远行那天,试想有3人送行。 1.第一个人从一大早就哭着不要你走,一直拉着你的手说会一直想你,约好每天联系若干次,把你送至门口,然后回屋子里去继续看他崇拜的偶像的电视演唱 会。 2.第二个人帮你收拾行李,替你做好早饭,开车送你到机场,说:保重!然后回去工作。 3. 第三个人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不到他的存在。可是他思念你,时时刻刻为你担心,每天早中晚三次向他的上帝祈祷你的平安,并在祈祷中得到平静。 当我们回来的时候,我们: 1.给第一个人买很多可爱的礼物,带他去吃饭,去游乐场,看到他我们很快乐,感觉清安,连天空的色彩也变得透明。 2.给第二个人一个拥抱,帮他倒垃圾,为他这个月可以拿很多奖金而高兴,为有他的陪伴而庆幸。 3. 给第三个人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达。 当我们失去他们的时候: 1.失去第一个人,我们失去了生活的色彩,灰暗了一段时间后,突然在街角遭遇新的色彩,开始新的旅程。 2.失去第二个人,我们失去臂膀,无力举起未来的重担,吃过很多补品后,终于恢复原状。 3.失去第三个人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始自己的灵魂也随之而去,发现失去了无形的堡垒,永远无法填补。 第一种感情是情人的,子女的,朋友的,年轻的。 第二种感情是丈夫的,妻子的,朋友的,中年的。 第三种感情是父母的,爱人的,知己的,永远的。 第一种付出的是语言。 第二种付出的是时间。 第三种付出的是生命。 突然觉得不管怎么样,我对宇一定是第三种 永远也不想失去

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-14 17:07:03

很感人……图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-15 10:27:10

永远不离开宇! 永远永远……

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-15 10:51:38

我对宇也绝对是第三种 因为爱宇才有存在的意义 永远不想失去对宇的爱 也无法失去对宇的爱 就是要用生命去爱宇!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-15 11:09:59

我也是!我也是絕對第三種....... 永遠、永遠離不開....... 我最、最、最.....最愛ㄉ宇哥....... 用我ㄉ全部生命去爱宇!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张思宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-08-19 16:44:25

厉害

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-19 18:02:51

也许我们真的很了解,为什么你总能说出我的心里话,我们是不是认识啊,我好想认识你 ,不过我又怕现实中的我们合不来~~~

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.