每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
[灌水]笑话  发帖心情 Post By:2003-08-19 01:02:26

第一晚,几个人围坐打牌。其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口「小弟弟」,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:「×××,我把你小弟弟的皮剥皮了!」满座皆寒! 第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:「你上面还有哥哥啊?」帅哥答:「是啊……」女生又问:「那你下面有没有弟弟?」全场厥倒! 有一次和MM在电话里胡扯,谈到「日」这个字,我挺不好意思的说「日」是做爱的意思,MM很大嗓门的说:日不是作爱,是操!操和作爱是不一样地!!!我Faint!!!!! 有次和朋友的MM坐在一起聊天,她问我多大了,我说不告诉你,她说「不告诉我?嘿嘿,把你JJ切开看『年轮』」……JJ都有「年轮」? MM边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:「你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样……」 高中时偶班俩MM对骂,其中一人怒曰「****!」另一人曰:「你他妈操什么操!你他妈是属于被操的!」 某日于一网吧CS,人不多,对面坐一MM估计在语聊,声音很大。不一会儿可能MM和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续CS…… 2分钟后,MM高呼一句:「你丫再横,我一B夹死你!」……网吧众人绝倒…… 高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句的说:「我……操……你……妈!」 哥们忍不住说:「你拿什么操??」 那女生说:「我用你的!」 初中时,有两个MM吵架,其实是斗嘴玩,一个说:「我**妈!」偶们当时都暴寒,谁知旁边另一个女生说了一句话足以寒死全世界,她说:「应该是『我**爸』!」众人晕倒~~ 偶妹妹××完了之后喜欢捏着我疲软的JJ,然后一边摇一边说:「呼吸啊!呼吸啊!人工呼吸!」而且要求JJ要一直保持疲软!寒…… 偶MM的室友经常恐吓她们的一句话就是:「再说再说,把你下面那个洞给添了。」 高中毕业前的一个月的一天下午~ 我们班的向来很文静的校花一反常态的站在讲台上面向我们大声对我们说:「爱不是想出来的!爱是做出来的!」 全班先是全倒,然后是掌声雷动……这一幕我一辈子都忘不了! 当初有个MM的绝骂:你老爸当初怎么没把你射到墙上啊!!! 还有一MM和室友对骂:你丫的天生就是一流氓,刚从你妈肚子里出来时还不忘回头望一眼。
[此贴子已经被snackbb于2003-8-19 15:14:13编辑过]

BABY,我就喜欢...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-19 01:03:46

献给我们可爱的小午MM 祝她天天开心! 图片点击可在新窗口打开查看

BABY,我就喜欢...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-19 08:08:43

当代中国的新潮女性? 要是让她们能早生一百年,让她们看看什么是传统的中国女性,那就会知道自己“长”啥样了。

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly7
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2003-08-19 09:13:00

真有这样的女孩子,我自认为比较厉害的,和她们比起来差一大截.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-19 15:08:50

天那,我从前怎么没发现gg 有这嗜好,我早干什么去了?!

snackbb

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-19 15:15:01

我把它修改过了,这样还可以吧mask

snackbb

jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-08-19 15:16:08

我暈!!我沒有看這貼!!還花我20買個這樣的玩藝!!!!