宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 回头太难搞笑歌词[转帖]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有627人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
回头太难搞笑歌词[转帖]  发帖心情 Post By:2003-08-17 18:08:07

几夜不睡   原曲:回头太难 原唱:张学友 词曲:曲:张宇词:十一郎编:孙崇伟 改编歌词: 过完这几天 我又可以轻松地上网 短暂疲惫过后 又能轻松安心地入眠 考试真的令人厌 但却无法避免 为了成绩 只有拼命背 @ 有些题不会 考试之中又能去问谁 只有默默苦思 随便地它乱写一回 成绩不好的消息 总是令人心碎 平时不努力 又能去怪谁 @ * 一次考试 几夜不睡 还是考不会 基础太差 怎能指望它全会 一次考试 几夜不睡 损失的是谁 直到今日 才知自己懒 * Repeat @ * *

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-17 18:58:48

好像在某本杂质上看见过。

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-17 18:59:32

可不可以加入原唱?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-17 19:35:16

什么意思?

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

飞妃儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
1111111111111111111111  发帖心情 Post By:2003-08-17 22:02:10

以下是引用leave在2003-8-17 18:08:07的发言: 几夜不睡   原曲:回头太难 原唱:张学友 词曲:曲:张宇词:十一郎编:孙崇伟 改编歌词: 过完这几天 我又可以轻松地上网 短暂疲惫过后 又能轻松安心地入眠 考试真的令人厌 但却无法避免 为了成绩 只有拼命背 @ 有些题不会 考试之中又能去问谁 只有默默苦思 随便地它乱写一回 成绩不好的消息 总是令人心碎 平时不努力 又能去怪谁 @ * 一次考试 几夜不睡 还是考不会 基础太差 怎能指望它全会 一次考试 几夜不睡 损失的是谁 直到今日 才知自己懒 * Repeat @ * *
特别是高潮部分 真乃经典中的典范呀 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞妃儿

下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-17 22:04:38

以下是引用leave在2003-8-17 19:35:16的发言: 什么意思?
就是把张学友的原唱弄来,一起看一起听。

Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-17 22:06:45

编的不错,等我背下来后,漫漫唱

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。