宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 美加大停電......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1726人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
美加大停電......  发帖心情 Post By:2003-08-15 12:48:57

美加大停電,原因眾說紛紜 美加今天大停電,雙方都全力搶修供電系統,但對停電原因卻眾說紛紜。 稍早,加拿大總理辦公室說,位於美加邊境尼加拉地區的美方水力發電廠遭到雷殛失火,才造成這起大規模停電。 但美國電力公司否認閃電是造成停電的原因。隨後加拿大總理辦公室發言人又說,美國停電是美國賓州一處核電廠跳電故障所致。加拿大國防部長也說,美國軍方曾告訴他有一處核電廠停電,但說和恐怖份子無關,也不是人為破壞。但美國能源部否認核電廠有任何問題。美國國土安全部及聯邦調查局的說法則是,應該是電力系統故障引致。 美國紐約交通癱瘓,華府機場及火車受波及 美加地區東北幾個城市大停電之後,紐約曼哈頓的交通陷入癱瘓,民眾只好步行回家,而首都華府雖然沒有停電,交通卻也受到波及,從紐約到華府的火車與飛機班次大多取消或延誤。(張蓉湘報導)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-15 12:53:52

希望可以早些修好,要不然宇哥和郎姐在那里…… 婷婷你哪里看到的?我们这里好象没有看到这类消息。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-15 12:55:19

天啊!加拿大"大停電"ㄚ!....... 宇哥人不曉得在加拿大ㄉ哪裡??........ 如果宇哥是在東北部ㄉ話....... 停電ㄉ時候不曉得在做什麼.......... 還有ㄚ!這裡有沒有住在加拿大"東北部"ㄉ宇迷呀?.......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 12:59:01

以下是引用leave在2003-8-15 12:53:52的发言: 希望可以早些修好,要不然宇哥和郎姐在那里…… 婷婷你哪里看到的?我们这里好象没有看到这类消息。
我在http://tw.news.yahoo.com/international/看到ㄉ....... 剛剛我在看新聞ㄉ時候,也有看到呢!........ 你看看哪一台在播新聞,應該每個地方都有報導ㄉ.......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-15 13:04:01

以下是引用婷婷在2003-8-15 12:55:19的发言: 天啊!加拿大"大停電"ㄚ!....... 宇哥人不曉得在加拿大ㄉ哪裡??........ 如果宇哥是在東北部ㄉ話....... 停電ㄉ時候不曉得在做什麼.......... 還有ㄚ!這裡有沒有住在加拿大"東北部"ㄉ宇迷呀?.......
宇哥会不会和上次一样在温哥华啊!如果停电的话,他可能在替郎姐扇扇子,给她降温。但如果郎姐生的时候停电,那,那就不好了……还是保佑快些恢复吧!

人生如梦 我心迷醉

婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 13:10:11

不過大停電對每個恩愛夫妻........ 或是情侶...... 也許會有一個好處ㄛ!....... 除ㄌ可以幫對方煽扇子,還可以讓感情更好........ 又可以點燭光蠟燭,浪漫一下......... 呵呵........ 這樣多好ㄚ!.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 13:10:52

以下是引用婷婷在2003-8-15 12:55:19的发言: 天啊!加拿大"大停電"ㄚ!....... 宇哥人不曉得在加拿大ㄉ哪裡??........ 如果宇哥是在東北部ㄉ話....... 停電ㄉ時候不曉得在做什麼.......... 還有ㄚ!這裡有沒有住在加拿大"東北部"ㄉ宇迷呀?.......
至于加拿大的宇迷,我只知道一个雪里红,如果她那里停电的话,她也不大可能会上来。再说,加拿大现在好象是夜里一点多。

人生如梦 我心迷醉

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 13:14:26

我也知道ㄚ!...... 如果"雪裡紅"住在停電ㄉ地方ㄉ話....... 電力恢復ㄉ時候,趕快來給我們報平安才好.......

leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 13:15:25

以下是引用婷婷在2003-8-15 13:10:11的发言: 不過大停電對每個恩愛夫妻........ 或是情侶...... 也許會有一個好處ㄛ!....... 除ㄌ可以幫對方煽扇子,還可以讓感情更好........ 又可以點燭光蠟燭,浪漫一下......... 呵呵........ 這樣多好ㄚ!.........
郎姐就是幸福,有宇哥这么好的丈夫。 又体贴又专一。 即使没有浪漫烛光, 两个人的感情依然可以这么好。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 13:20:43

嘿嘿!沒錯沒錯!..... 最好明年再來個大停電........ 如果氣氛很好ㄉ話....... 說不定宇哥不知不覺中........ 又讓郎姐懷第三胎也說不定ㄛ!....... 呵呵呵呵........ 這樣就算不想生,也非得生下來不可ㄌ........ 哈哈........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看