宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [建议]发行“宇式情歌”的文化T—shirt吧!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1355人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
[建议]发行“宇式情歌”的文化T—shirt吧!  发帖心情 Post By:2003-08-12 14:08:38

现在满大街的文化衫。别人一部电影也要发行个文化衫。 我就有很多,象什么〈E.T外星人〉,什么〈星球大战〉。穿在身上是一种文化,一种张扬。感觉很好。 为什么我们不来个“宇式情歌”的文化杉呢?正面印上张宇的头像。背面是网站的网址。既彰显个性,又宣传网站,扩大知名度。 嘿嘿…… 不过这个东西需要人来操办的。不知道坛子里谁在这方面比较好找人一些……。 我在武汉打听的行情是自己找画印,带衣服一起一共40块一件。 可以把价位稍微提高一点,除了成本费以外,多出来的,就作为论坛的储备资金,怎么样? 想法不太成熟,有其他感受的人跟贴吧!图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-12 14:17:22

我不知道自己到时候敢不敢穿出去?! 到路上会不会被围观啊?!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-12 14:20:47

晕…… 这种T恤衫上有人头的,现在很平常了吧? 怎么会不敢穿?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-12 14:27:14

我是很保守的传统女性。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-12 14:30:16

…… 我玩去了……图片点击可在新窗口打开查看

鲤鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-08-12 18:26:16

我有一件印有宇哥照片的T恤衫,是去年5月份做的,T恤加烫印共用了130。是我准备送给张宇的礼物,只是好可惜现在都还没有送出去! 当时做出来的时候我把他挂在房间,一整天的对着它傻呵呵的笑~~现在想想都觉得很幸福!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-12 21:36:37

怎么这么几个人响应? 都不喜欢么?

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-13 06:55:19

这是个很好的想法 可是我觉得应该等到我们网站“改革”后 等网站有了顶级域名...... 真正的发展成了规模大的内地宇迷的家 我们再发行“文化衫” 如果可以三五成群的一起穿着“文化衫”看宇的演唱会可能感觉会很好 我们的网站需要“改革”!!!!!!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-13 10:06:45

以下是引用午夜灵媒在2003-8-12 14:20:47的发言: 晕…… 这种T恤衫上有人头的,现在很平常了吧? 怎么会不敢穿?
嘿嘿...... 我也是這麼想ㄉ...... 我老早就打算要拿宇哥ㄉ照片........ 印在T恤上ㄌ....... 不止印在T恤上,我還要印在我ㄉ杯子上........ 我真是恨不得把我身邊可以印宇哥ㄉ照片ㄉ地方........ 全部都印有宇....... 然後拿出或著是穿出去炫耀一翻....... 我可不覺得哪裡丟臉ㄛ!所以......... 我也沒有什麼好不敢穿出去ㄉ......... 呵呵呵呵............ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-13 10:08:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!