宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]爱情辨证法

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有598人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
[灌水]爱情辨证法  发帖心情 Post By:2003-08-12 13:56:06

因自己的随意,轻易的错过,执意的放弃,失去最诚挚最美好的一切以后,又为一切做出某种似乎符合逻辑的归难或演绎。 以圆满,完美的自我解释,谋求得心理平衡,与其说是自慰,不如说是自欺。 太多的理智,就是压抑;太多的压抑,并非理智。 没有过错,是因为理智;产生过错,还是因为理智。 幸福的时候,因为被爱;痛苦的时候,因为爱着。 逃避,是为了拒绝痛苦;痛苦,却因为总在逃避。 写在脸上的微笑,并非全部发自心底;发自心底的微笑,并非全部写在脸上。 记住:有十个人能对你微笑,却只有一个人能使你痛苦。 十个人,或许都是爱你的人;你爱的那个,往往站的离你最远…… 仔细想想,很有辨证感哦!图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-12 14:00:35

好深奥哦!没有经历过的人绝对看不懂。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-12 14:07:31

所有爱情里这种痛又说不出的感觉就这样看似漫不经心却又准确地被点破。厉害!

人生如梦 我心迷醉

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-12 14:15:43

以下是引用leave在2003-8-12 14:07:31的发言: 所有爱情里这种痛又说不出的感觉就这样看似漫不经心却又准确地被点破。厉害!
楼上这句话才比较难懂吧……图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-12 14:17:12

以下是引用leave在2003-8-12 14:07:31的发言: 所有爱情里这种痛又说不出的感觉就这样看似漫不经心却又准确地被点破。厉害!
楼上这句话才比较难懂吧……图片点击可在新窗口打开查看 其次就是,这不是我写的,很早的一篇,存在我电脑里,刚才翻到了才贴上来的,出处是哪里我都不记得了……图片点击可在新窗口打开查看

leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-12 14:24:53

以下是引用午夜灵媒在2003-8-12 14:15:43的发言:
楼上这句话才比较难懂吧……图片点击可在新窗口打开查看
呵呵!看不懂?典型中文长句(开个玩笑) 就是说这个作者把在爱情里受伤的人的那种想说却又说不出的感觉淋漓尽致地表达出来。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉