宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 建议封掉浪人宇迷的ID

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1737人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
建议封掉浪人宇迷的ID  发帖心情 Post By:2003-08-09 05:33:42

浪人宇迷前些天一直都贴骂贴 这在论坛实在让人忍无可忍 今天又乱贴了近50个帖子还有一个骂贴 显然是故意捣乱 不过管理员已经把他全天的帖子都删掉了 对于这种在论坛故意捣乱这么长时间的人我们不能再纵容他了 应该立即封他的ID 删掉他所有的帖子 论坛首页上不是写着吗 “严禁恶意使用粗言秽语,违者经劝告无效,立即封ID” 论坛里留这种无理取闹的人只会败坏我们论坛的风气 所以,我向管理员建议封浪人宇迷的ID

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-09 10:12:37

支持!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-09 10:59:32

我没话说了 不愿意删他的,就删我的好了 每天上来看到他骂我的话,让我感到恶心。 如果大家都不愿意删掉他,那么我也要为我自己的健康着想一下了!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-09 11:00:44

原来说几句正义的话是这么的孤立无援! 我太愚蠢!! 我懂了!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-09 11:16:50

我只是不知道我这样伤肝火是为了谁! 我只是不知道为什么站出来说话,就被指责为脾气不好,被人说是吃饱了撑的,大家就要“开闪”!! 我很伤心!真的很伤心! 我本该保持沉默,不去理睬的!那关我什么事? 他爱骂就让他去骂好了!反正不是骂我,反正没指名道姓!反正论坛里那些脏话,和我又无关,我完全可以选择不在意的!!我真是吃饱了撑的跑来说那些话,挨大家鄙视! 我太天真了,以为我的看法会有人支持,原来换来的只有不屑与鄙视! OK!他不走,我走,可以吧?是我太粗俗,是我无聊,是我,都是我!可以吧!?谢谢大家有心情看我发的那些话,谢谢大家和我一起吃饱了撑过一回!!我该满足了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-09 11:39:07

哦,小午,你是多么的误会了大家呀,我们怎么会,哈哈哈爽,看你可怜的,没人支持你,还有我呀! 封!为舍得!封!为小午!再封,为张宇!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

十一郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2003-08-09 11:54:13

我送觉得不该删掉他,充其量是删些看不过眼的文章麻 有的时候他的话也不是不可听,只是大家都爱宇当然不愿意听跗面的话 但是有时候他说的也是实话,我们应该做理智的歌迷 再说,都有言论自由的嘛~不该留的删掉就好 别破坏和气嘛 ~

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-08-09 12:49:14

删的了一时,难道还要删一世嘛!! 做到底封了他的ID最好!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-08-09 13:21:45

建議:法院和監獄要發揮作用了。 大家把他送上法庭,法官判他有罪必須監禁的話,他就不能出來搗亂了。

十一郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2003-08-09 17:03:33

说一次不该说的还能说一世?

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you