宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 十大听不懂的歌词[转帖]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有568人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
十大听不懂的歌词[转帖]  发帖心情 Post By:2003-08-06 19:19:28

十大听不懂的歌词 有些歌词,你永远听不明白。   唱歌真是高难度的运动!虽然像周杰伦那样能把中文唱的像英文的,也是千年一遇的人才,可在漫长的成长岁月里,总还有一些歌词,让我们生出这样那样的困惑——  1、小时侯听《信天游》:“我低头,向山沟”,总觉得是“我的头,像山沟”。   2、“千年等一回,等一回——”,有人听成:“千年的女鬼,的女鬼——”   3、当年综艺大观的结束曲:“再见,再见,相会在彩屏前......”怎么听都像:“相会在太平间......”后来估计是观众意见太大,改成“相会在掌声里”了。   4、记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,“啊,演出开始了!”我听了好久,一直以为他说,“啊,野猪拉屎了!”   5、《济公》里唱:“哪里有不平哪有我”。太对了,地上哪里不平,当然会有“窝”了!   6、《龙的传人》那句“永永远远的擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷,为什么一定要差两年呢?   7、孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,我怎么听,都是“为何每个妹妹都嫁给人类”!   8、我的高中同学告诉我,他小时侯把“边区的太阳红又红”听成“变压器的太阳红又红”!他那时根本不知道“边区”是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日。最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日。于是我同学一直纳闷:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?   9、刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段......   10、“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑......”

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-06 19:51:10

你最后一身红,残留在我眼中 有人听成了你最后一声吼, 我问他你吼什么?

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-06 19:54:26

你紧紧拉住我衣袖,又放开让我走 也有人听成了你紧紧拉住我的手, 反正就是拉了又放了,什么都没了!

snackbb

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-06 20:52:49

这些人可真有些本事 有人听信天游:“我低头,向山沟“ 听成“我的头,象山狗!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恩贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶素贝克汉姆的死忠
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:82 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:23:00
  发帖心情 Post By:2003-08-06 21:36:38

早看过了,其实常听就不会闹这样的笑话。

下辈子还爱你——小贝

午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-06 23:11:26

chinamp3里面的文章 看过~ 还是有点意思的~

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部