宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]给这个论坛里的朋友们 谢谢了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[原创]给这个论坛里的朋友们 谢谢了  发帖心情 Post By:2003-05-01 08:55:59

TO 冰火:我想你应该是不会再看到这些文字的。 但我还是要谢谢,发自内心的。谢谢你的宇式情歌,谢谢你让她存在,谢谢你曾经那样为张宇付出。好人一生平安。 TO雨之谜:知道你现在很健康,足够了。看到那个熟悉头像的一刹那的感觉......我开始明白,有些想念会让人振作.......长长的路上,我们是朋友。 TO寓意:就是喜欢像你这种纯正的女声。一个脱离了低级趣味的人,一个伟大的人,一个崇高的人。这是在说十一郎~~~~~你比我有天分,张宇离你比较近!!天之娇女~嫉妒啊~ TOvicky:两个月的时间也没有那么漫长,考着考着就该放假了。放假了就回家了,回家了再联系吧。最了解我的人还是你。 TO萧十一郎:我知道你不怎么过来看的,所以就不废话了,免得被骂罗嗦。 TO浮萍冷蝶:在新西兰声名远播就更赞了。加油加油。在国外的日子里更要注意小心加保重。 TOCarla VIVI 鲤鱼 :谨代表宇式情歌中央委员会向伟大的医务工作者致以最崇高的敬意。 TO沙漠海:你会是幸福的。张宇保佑每个宇在我心的孩子。 TO午夜灵媒:美女啊,我一想到就要流口水的。美女美女!! TO马路男孩:谢谢你po来那么多张宇的新闻。一定要做好光良张宇两手抓的工作。你那份刁钻良学考试的题目我到现在还没有勇气看完,心都放在某人那里了,回不来。 TO小李飞刀:佩服佩服。学习学习。时刻鞭策自己要努力成为一个像小李同志那样高学历高智商的科研工作者。 TO婷婷:我的哀愁是一灣淺淺的海峽,你在那頭,張宇也在那頭........ TO大女人:大姐,谢谢你为宇式情歌所做的一切。谢谢你的丈夫你的孩子,这是一个多美满多幸福的宇迷之家啊。 TOcelia heaven 泪雪儿:北京的小妹妹们,在和非典战斗的日子里,勤洗手戴口罩。好好学习天天向上。 TO一脚浅拖:昨天看到你的点歌了。这才像个好宇迷咧。今天就为我们昌大10周年喝彩吧。 TOmask:咱兄弟俩此时无声胜有声了。不过还是要说,有心人有情人,哥加油!老弟我精神上永远支持你!!!没有一丝不良念头地支持你!!!而且,你过得很幸福,我比谁都清楚~~嘿嘿~~Grooving TO论坛里所有认识或者不认识的朋友们谢谢你们的光临,因为你们的存在,我们才有精彩。 TO张宇:宇式情歌的天空因你而发光。嗯~~~好想念。 年少时的梦 爱的代价 一份信仰 一份执着 珍惜现在 爱我所爱

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-05-01 12:06:12

看了之后,鼻子酸酸的,眼睛湿湿的,好感人呐~~~~~~~~~~

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-05-01 13:04:55

55555,哭了啊! 不过怎么象告别啊! 张宇过生的日子里,别那么伤感啊! 哎…… 回想“宇式情歌”走过的那么多风风雨雨,从开始的小站,到现在注册人数达几百的大站。这中间的甜蜜辛酸,应该只有创始人冰火大哥和后来一直孜孜不倦,毫无怨言维护的夏天,舍得……他们了解吧?! 也许,我们能在这里相逢,就是人生一大幸事了!不论我们来自哪里,不论我们怀着怎样的心情,是张宇把我们聚到了一起! 现在甚至不知道究竟是爱张宇多一些,还是更爱“宇式情歌”爱这么多可爱又各有个性的玉米们了! 夏天平时就只会搞怪,然后就会象这样突然蹦出来,挑起大家的“快乐悲伤”。 搞的我现在鼻子都酸酸的哦~~~~~! 不说了,大家都开心啊!以后常来啊!!! 我们是不能见面的好好好朋友!大家是哥们儿~!!有福同享,有难同当啊!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-05-01 15:10:18

夏天,如果我有你这样后天的幸福,那我宁愿放弃先天的幸运。 30日晚上没能让夏天露一声,无比遗憾。 所以呢,一定要有下次。 看看夏天, 分析:宜静宜动,时而搞笑,时而感动。 如果我是男孩,我一定会。。。。。可是我不是男孩。 我是女孩,但是也会被你吸引。 结论:另无数男女竞折腰。 之所以会迷恋宇式情歌,是因为张宇,也是因为在这里遇到了象夏天、舍得这样的特殊的朋友。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-05-01 15:15:01

夏天,你怎麼ㄌ?..... 為什麼我覺得你好像要"離開"我們大家、離開宇式情歌和這裡呢?..... 你怎麼啦!是不是受到什麼刺激ㄌ?......... 一堆"關心的問號".......^-^ 雖然我和宇都在台灣,但見面ㄉ機會卻很少........ 從愛上宇開始,一直到現在,我也才見過兩次宇....... 所以你也不用哀愁ㄌ........... 雖然我們分隔兩地,但我相信!不管我們分隔多麼遙遠........ 我們都是永遠ㄉ好朋友、一輩子ㄉ好朋友!!........ 如果有緣,我們一定會在某個地方相見ㄉ...... 而且一定是在有宇哥ㄉ地方....... 因為有宇,所以我們才會彼此認識......... 雖然想隔兩地,至少知道大家ㄉ心,都是在一起ㄉ......... 嗯~不說ㄌ!大家開心點!別搞ㄉ那麼哀傷ㄌ........ 再說下去,大家真ㄉ都得陪你哭嚕!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-05-01 15:21:41

夏天怎么会离开呢? 不会的。 她应该没事了呀? 看看她的签名,不是已经被放出来了吗? 是不是一时不适应享有高度的自由的生活啦,所以就这样来了一贴。搞得大家胡思乱想啊?

但愿一切都好
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-05-01 15:29:04

說ㄉ也是!他怎麼可能那麼容易就"離開"嘛!?..... 夏天啊!你要真ㄉ沒事,就來回應吧!....... 別再讓大家胡思亂想下去啦!!........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-05-01 15:36:53

就是,快点来吧,夏天。 知道不,你这一贴,已经激起波浪了,再不来澄清一下,又要发大水了。 想想,98年的特大洪水。。。。。 怕怕。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-05-01 15:46:43

讓大家笑一下.... 這是宇哥在民歌西餐廳,宇哥跟好友ㄉ對話..... 我突然想起來ㄉ.... 宇哥:我們來唱一下...唱一下...... 宇哥ㄉ好友:我們來唱個別人ㄉ歌!"一言難盡"!..... 宇哥:不要啦!這首歌好"俗"(請用台語唸!)喔!!....... 呵呵......哈哈.....嘻嘻.....(這是大家ㄉ笑聲...)

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-05-01 15:56:28

可我不知道台语怎么念啊。 婷婷,拜托音译一下

但愿一切都好