宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 贴几则笑话,祝大家开心!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1041人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
贴几则笑话,祝大家开心!  发帖心情 Post By:2003-05-01 17:41:08

笑话---- 鼓掌 小蚊子苦苦哀求母亲准许他去戏院看戏,母亲终于答应:“好吧,你可以去,可是人家鼓掌的时候你一定要当心!”

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
笑话----两包花生  发帖心情 Post By:2003-05-01 17:42:33

有三个人去杂货店买东西,老板就问第一个人说:“你要买什么?” 第一个人说:“我要买一包花生。” 老板就搬弹子,爬到仓库拿了一包花生给他。 老板又问第二个人:“你要买什么?” 第二个人说:“我要一包花生。” 老板就说:“你怎么不早说?” 这时老板有点不爽,但还是要去拿,所以又搬梯子爬到仓库上去拿。 爬的时候他就问第三个人:“你也是要一包花生吗?” 第三个说:“不是。” 老板就拿了一包花生给第二个人,然后把梯子收好。 他便问第三个人说:“那你要什么?” 第三个人说:“我要两包花生。”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

姓名搞笑  发帖心情 Post By:2003-05-01 17:44:18

我一高中同学叫李宏志(现在在重庆)我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!”单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵呵 上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过。他的名字叫——马哲 兄弟俩,哥哥叫“陈剑桥”,弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。 有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,哈哈,真是笑死人呢 交大一同学:费彦,开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了。 我一同学,电工,名字庞光大。 西南科技大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分) 一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-05-01 18:03:00

是不是真的哦?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-05-01 18:26:31

以下是引用天天在2003-5-1 18:03:00的发言: 是不是真的哦?
既然笑话就不是真的啦~~~~~~~~~

Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-05-02 12:29:46

哈哈!大女人,你真逗,我觉得最好笑的就是第三个了,第二个我听过,诶?第三个是你编的吗?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-05-02 12:32:56

以下是引用Celia在2003-5-2 12:29:46的发言: 哈哈!大女人,你真逗,我觉得最好笑的就是第三个了,第二个我听过,诶?第三个是你编的吗?
不是。是朋友发给我的。

Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-05-02 12:42:36

哦,呵呵,说道费彦,我想起候车大厅来了,那里面有一集是说卖碗的,董六给另一个盲流讲的是魏炎(好象是这么写),那个盲流也以为是胃发炎了呢

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-05-02 13:15:27

哈哈。。。。。。。

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-05-02 15:13:06

呵呵.... 我都笑翻ㄌ.... 杜子騰?我還肚子疼咧!...... 真夠搞笑ㄉ!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆