宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 说,你在宇式情歌认识第一个网友!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
说,你在宇式情歌认识第一个网友!  发帖心情 Post By:2003-04-28 14:06:27

我第一次到宇式情歌,就在音乐沙龙里看到了一个南昌的宇迷,然后就加她为好友,后来才知道她跟我是一个学校的. 她是我在宇式情歌认识的第一个网友,她就是夏天! 后来我去玩游戏了,不上QQ了,也就没再加过好友,所以现在我的号上宇迷仍然没几个,有夏天,VIVI,可人,,,,好象是5个女生吧,还有一个男生,爱过境迁,就没了,,, 宇迷为人都还不错,虽然有过争执有过风波,但一路下来,觉得还是挺开心的,当宇迷满好!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-04-28 14:26:01

诶?!你第一个认识的也是夏天?我也是耶!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-28 15:33:17

我第一个认识的叫vicky吧,也不知道拼的对不对` 我觉得宇迷都很有个性,每个人都很有特色.又有幽默感.都不是无聊的人哦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-04-28 16:06:46

我的“第一个”是:恋宇。时间是2001年12月。 后来就是:vicky(舍得),Carla,星盒子(夏天)。 再后来就多了,记不得了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-28 17:48:35

vicky就.就是舍得??晕!!!我现在才知道

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wooHyuk
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣宇迷
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:80 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 12:47:25
  发帖心情 Post By:2003-04-28 21:21:43

如果没记错,应该是carla,是她帮我买的《整个八月》和《一个人的天荒地老》。

大家好~

我是heaven

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-29 10:23:16

我第一個認識ㄉ好像就是"捨得"...... 後面我忘ㄌ....... 人太多ㄌ,我都忘ㄌ第二個認識ㄉ是誰ㄌ......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

午夜灵媒
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-04-29 21:06:58

我…… 我忘了…… 呜呜…… 老了老了……

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-30 06:28:17

我第一个认识的是.....是秀秀姐呀! 我想跟很多人不同吧!我是先知道的秀秀,后知道的"宇式情歌"!

怀旧的滋味很凄凉。
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-30 12:20:00

前三名是 冰火 belinda mask