宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 明天我们学校就要全封闭了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有693人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
明天我们学校就要全封闭了  发帖心情 Post By:2003-04-24 18:54:33

如题,明天开始近期我就不能出校门了 不能来上网了。五一也不能回家! 希望非典快点滚灭! 朋友们,你们都要各自保重! 我会非常的想这个家,想你们的: 夏天、寓意、婷婷、沙漠海、萍儿、VIVI、大女人......... 还有最重要的最亲爱的宇、秀秀姐! 我爱你们! 88666666666666666666666666666666!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-24 18:58:04

河南发现了多少病例了? vicky真的要保重 我也算明白了 非典真不是闹着玩 虽然今天没被抓起来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-24 19:03:55

昨天我的一些同学从无锡开学术会议回来,还没到宿舍都被捉走了,领导让他们到宾馆住单间隔离观察,他们开会刚开了几天,就被无锡`驱逐了,回来还住宾馆,烦死他们了!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-24 19:29:03

我们河南发现了6例, 今天中刚听说我们洛阳有一例在铁路医院里 下午学校就决定明天全封闭 明天开始就只能呆在校园里,哪也不能出去了 每天在学校里呆着,多么没意思呀, 可能近期时候我都不能回这个家了 我也有同学前一天请假从家里回来就被隔离了 学校让那我同学自己住学校的招待所住单间。 朋友们都要保重了!千万保重!

客人(218.26.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2003-04-25 00:37:13

关闭? 我们这里学生都放假了 所有娱乐场所都关门 也许几天后都不能上网了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
舍得,你也要多保重啊  发帖心情 Post By:2003-04-25 09:55:49

以下是引用舍得在2003-4-24 19:29:03的发言: 我们河南发现了6例, 今天中刚听说我们洛阳有一例在铁路医院里 下午学校就决定明天全封闭 明天开始就只能呆在校园里,哪也不能出去了 每天在学校里呆着,多么没意思呀, 可能近期时候我都不能回这个家了 我也有同学前一天请假从家里回来就被隔离了 学校让那我同学自己住学校的招待所住单间。 朋友们都要保重了!千万保重!
虽然已经很重了,不过为了生命安全,一定会保重的.昨天回家第一件事就是给自己从头到尾消毒.然后又吃了些平常最讨厌最不喜欢吃的东西.(突然觉得,从另一个角度看这场灾难说不定可以改变一些坏习惯) 我们辅导员说,如果有人五一出上海,那么回来不管你有没有病,都要被隔离两个星期.学校准备了专门的集中地.饭有人送进去,学校提供书和报刊杂志...... 虽然暂时我们学校还没有被告之不能在市内走动,现在只是要查学生证而已.不过照这样的情形,说不定下个星期就被告之我们也要封闭起来.

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-25 12:18:51

终于知道舍得哪去了. 我们彼此想念吧,关键是照顾好自己.

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-25 14:48:08

難怪今天"捨得"發悄悄話跟我說........... 她從今天下午就不能上網ㄌ......... 原來就是這個原因ㄚ!?....... 哦!原來呀!我瞭ㄌ........ 捨得ㄚ!你也要保重ㄚ!........... 大家也要注意自己ㄉ健康喔!............ 不要被sars給打敗ㄌ..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

午夜灵媒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-04-25 14:53:10

阻击非典,保卫家园…… 人人有责…… 违者罚款十元……!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……