宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 各位玉米帮帮忙啊!~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1087人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
德国女友
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
各位玉米帮帮忙啊!~  发帖心情 Post By:2003-04-16 17:38:35

我的男朋友也就是德国后位,最近在长沙湘南电台参加歌唱比赛,唱的是张宇的《雨一直下》,现在需要大量的126电话投票支持,因为他的声音和宇哥的声音很。。。。相似,所以很有希望胜出。 如果各位玉米愿意帮忙的话请拨打0731-126投票湘南杯6号选手向往!~126台将记下你的身份正号码和名字,每个身份证可以投三次票。请多多帮忙,我在此先谢谢了!!!

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2003-04-16 17:58:57

不是吧? 他在切砖里有过发言,他参加了很多比赛,都是用张宇的歌,全得奖了。。。 不是盖的哦!~:)

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-16 18:08:41

他是德国后卫,在切砖里有过发言。用张宇的歌参加了很多比赛,全部得了奖。并有望签约吧。这次很需要选票来帮忙。所以希望大家多多支持!~

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-16 18:10:07

是啊 谢谢哦 我一下子看不到我发的新帖,以为没发上去。。。。。。。嘿嘿:)

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-16 21:08:59

直觉告诉我 不管怎么样 都应该是老大唱得比较好 mask你说咧

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-17 12:16:24

要我们作弊啊! 这种不良现象我们应该制止! 不能提倡!

德国女友
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-17 12:28:48

这不是作弊,是他有这个实力我才敢在这里发这个帖子,要不然我不是找骂挨吗?对不对?有机会的话,可以唱给你们听的话当然好,免得你们以为我骗你们!~愿意投票的玉米,我就先谢谢了。有机会的话,我一定让他唱给你们听的。安拉!~

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-17 12:32:09

好吧,既然是宇迷唱歌,那就支持一下,那什么时候可以听到你男朋友唱《雨一直下》?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

不骗你!!!  发帖心情 Post By:2003-04-17 17:24:12

我不晓得有什么方法可以让你们不同地区的玉米都听到,如果可以的话。当然好!~ 但是在长沙的玉米,如果有兴趣的话,我问问他,应该会如你们的愿的!~[毕竟要唱歌的不是我,我要先问问他:)ok?] 不是我说哦,他和宇哥的声音真的是很。。。。。。。。。非常。。。之相象的!~骗你的话,随你们处置!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

末路爱情
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-17 11:55:36
  发帖心情 Post By:2003-04-19 10:08:11

不要光说不练啊,快点出手吧

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部