宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 5~~~我要回国~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1198人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
5~~~我要回国~~~~  发帖心情 Post By:2003-04-18 14:03:29

受不了了受不了了!! 我要回国!! 天那!!纽西兰的蚊子太可怕了,从我来这那天起,每天都被蚊子咬得痛不欲生!晚上买了电子蚊香,结果那群家伙竟然连白天也敢咬我!我现在被咬得人整个胖了一圈! 纽西兰真是别的没有,就是虫子多,各种各样奇形怪状的虫子,而且巨大。这的蚊子,如果伸开脚落在墙上,有掌心那么大!可怕可怕。而且可以清清楚楚地看见它们的脚和庞大的翅膀。就像一只小蜻蜓。 别的虫子也特别大。 两天前我实在受不了了,便拿起吸尘器彻底吸净我房间的每个角落,结果当天晚上,一群蚊子也不知是为死去的蚊子复仇还是开追悼会来了,把我的胳膊咬得硬硬的。 大家帮忙出出注意吧,怎么才能制止蚊子?怎么才能治好蚊子咬的包包?

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-18 14:20:07

用手术刀? 去,我还知道不会痒呢,那是疼的了。 蚊帐?第一,我没有蚊帐,而且我还没有看到这里卖蚊帐。第二,这是租的房子,如果把墙上钉的都是洞洞,我就没几天活头了,房东非宰了我。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-18 15:11:01

蚊帳ㄚ?.... 我們台灣多ㄉ是...... 因為我們台灣蚊子也很多...... 特別是鄉下ㄉ地方........ 所以蚊帳多ㄉ是....... 不過沒用!如果蚊子那麼大之ㄉ話就有用......... 我是建議用雷達(這只是一個牌子而已)殺蟲藥啦!比較有用,而且長效!又不臭........... 有芳香劑ㄉ味道........不過我不曉得你們那有沒有賣"雷達殺蟲藥"...... 沒有ㄉ話我就救不了你ㄌ........ 我只能搞訴你止癢ㄉ方法................. 止癢ㄉ是........ 我有看過我們台灣ㄉ一個節目"生活智慧王"...... 有人說ㄚ~那那個喝珍珠奶茶ㄉ那種粗ㄉ吸管ㄚ~ 口ㄉ地方放在被蚊子咬ㄉ地方,然後去吸吸管..... 吸一次拔(拔吸管)一次、吸一次拔一次....就這樣一直重複...... 據說很有效喔!我是沒用過啦!不過你可以試試看!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-18 16:56:24

这回豁出来破财了 明天去买珍珠奶茶去~~ 雷达恐怕是没买的了,想我为了出国做了这么多准备,最后竟然被蚊子打败了。 来来来,有办法的纷纷提供。

怀旧的滋味很凄凉。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-18 19:17:49

建议你抓一只公蚊子放在屋里,这样咬人的母蚊子就不敢进来了,不是说着玩的,是真的。还有你有电脑和音箱吗?有就好,到网上找几个驱蚊软件,运行就可以了。 还有多喝酒(这是开玩笑的)

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-19 10:12:19

如果咬在背上那你怎么吸啊?? 吃点B6吧,蚊子比较怕怕 B6吃了后会散发出一种人类察觉不到,但是蚊子很敏感的味道,它不喜欢的

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-19 10:27:11

我建议你用杀虫剂!!!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-19 10:33:20

没用的现在的蚊子都有抵抗立的,前年我喷杀虫剂来治蚊子,结果蚊子是死了,不过不是被毒死的,是我喷了小半瓶,我倒快被熏晕了,它们结果是被淹死的,我的杀虫剂而且看了一下,不是冒牌的啊

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-21 20:04:41

驱蚊软件是什么东西???? 珍珠奶茶没买到,而且听起来那种办法很可怕。 B6?我都不知道药房在哪里。5~~~

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-21 21:50:12

以下是引用浮萍冷蝶在2003-4-21 20:04:41的发言: 驱蚊软件是什么东西???? 珍珠奶茶没买到,而且听起来那种办法很可怕。 B6?我都不知道药房在哪里。5~~~
你不知道吗? 驱蚊软件就是利用电脑的音箱来发出一种声波,人的耳朵是听不见的,但是蚊子听到就远远的跑开了,因为它发出的声音频率和公蚊子的一样,哈哈,母蚊子就跑了。 天才的程序员们正试图使计算机干些不寻常的事情。近日,泰国一个程序员发明了一个驱蚊程序。 这位程序员说,你不需要使用别的灭蚊器,使用计算机就能把蚊子赶走。你要使计算机发挥出不同寻常的功能。 这个驱蚊程序可产生频率范围在15kHz—20kHz的低频声音。研究发现,这种声音引起的气流变化可以使蚊子无法飞行。 这位程序员说,我第一次试验这个软件是在我的一个朋友家。他家里有许多蚊子,软件运行之后蚊子全都赶跑了。他补充说,蚊子的适应能力很强,知道如何适应这种低频声音。这就意味着这个程序有可能失效。另外,实验表明,驱蚊效果还与蚊子的种类和性别有关系。 下载地址: KM300 http://down.tyfo.com/down/soft/pc/others/others/web/ihtml/2002-04-30/20020430,094202,6267.shtml 驱蚊大师 http://download.enet.com.cn/file1/palm/otherp/2000103103.shtml Fixant/Fixwww http://ddian.8u8.com/qwrj/quwen.htm 还有很多的,需要的话自己搜索就可以了,相信这些也够用了,嘿!~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部