宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 不开心的来乐一乐。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
不开心的来乐一乐。  发帖心情 Post By:2003-04-18 12:38:51

注:这个笑话曾经世界排名第一哦 一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:"请问你们怎样处理吃剩的虾壳?"   "当然是倒掉啦,"侍者道。   "NO!NO!NO!"美国人摇摇头说,"在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。"   一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?" "当然是倒掉啦,"侍者道。   "NO!NO!NO!"   美国人摇摇头说,"在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"   结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:"请问你们怎样处理吃剩的口香糖?" "当然是吐掉啦,"侍者道。   "NO!NO!NO!"   美国人摇摇头,得意的说,"在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"   侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?"   "当然是扔掉啦,"美国人道。   侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。"

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-18 12:48:17

图片点击可在新窗口打开查看 有这么冷吗!!! 好 再来讲一个: 有个人走在路上突然觉得脚很酸 低头一看 他踩到柠檬了。 好不好笑? 好不好笑?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-18 14:21:16

怎么个味蕾法?

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-18 14:23:44

那个女的图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-18 14:52:13

以下是引用jerry夏天在2003-4-18 12:38:51的发言: 注:这个笑话曾经世界排名第一哦 一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:"请问你们怎样处理吃剩的虾壳?"   "当然是倒掉啦,"侍者道。   "NO!NO!NO!"美国人摇摇头说,"在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。"   一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?" "当然是倒掉啦,"侍者道。   "NO!NO!NO!"   美国人摇摇头说,"在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"   结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:"请问你们怎样处理吃剩的口香糖?" "当然是吐掉啦,"侍者道。   "NO!NO!NO!"   美国人摇摇头,得意的说,"在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"   侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?"   "当然是扔掉啦,"美国人道。   侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。"
真是既噁心又好笑......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-18 14:54:29

以下是引用jerry夏天在2003-4-18 12:48:17的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 有这么冷吗!!! 好 再来讲一个: 有个人走在路上突然觉得脚很酸 低头一看 他踩到柠檬了。 好不好笑? 好不好笑?
很冷~ (別扔我~)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-18 15:22:08

再讲一个 不好笑我后半生就不讲笑话了!
话说有个人很机车 然后他就被骑走了
好不好笑 好不好笑~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-18 16:50:30

那我也讲一个: 话说有一个人很木头,后来他就开花结果了。 大哥,棉被不够了吧?

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-19 10:17:24

实在很冷哦,不过各位很可爱!哈哈

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
超强CET4作文 不笑要你好看  发帖心情 Post By:2003-04-19 10:51:12

computer is my best friend. i spend 12 hours on computer everyday.i play games and go to net and chat with ppmm.also what i like best is to go to bbs to guanshui. though computer is getting cheaper and cheaper now ,but because i am a poor lignt egg,i only have a very old computer with me.it is very slow,sometimes it will system crushing.what trouble me most is it will siji when i look at yellow films,at that time i will get very fanit. i take my computer as my wife,it is old,but i have to shang it PS:转贴来的笑话 不算我讲的