每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
对不起  发帖心情 Post By:2003-04-04 15:43:57

实在是个很情绪化的人 因为心情太烂 一上来就狠删了甚多贴清空了回收站以至于mask要发小字报提醒各位注意灵异事件的发生~~~ 现在静下心来坐到电脑前又只有3个字了:对不起~~~ 希望大家谅解~我们这种小小的不是用自己服务器空间的论坛~~我知道很对不起张宇很对不起各位歌迷~但是没有办法~我不知道拿什么跟人家比~~ 大家都注意点就好了。 请相信我,一定会有以后~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-04 16:35:23

无所谓啊~~反正玩过了就好了:) 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。哈哈,够抽象吧。

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-04 16:35:44

什么事情弄得心情不好啊??

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-04 16:38:54

昨天看了一个晚上哥哥的电影 从《霸王别姬》到《春光乍泄》 我真的不知道怎么撑到凌晨的~~ 他太脆弱了 除了无限的缅怀他 我们要活得更有意义点~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-04 17:12:53

我听过他的歌不多,主要是我非常不喜欢听广东歌,也就是那几首。看电影也只有《红色恋人》《霸王别姬》几部,印象不是很深刻,所以他自杀对我的触动不是很大。只是觉得现在的压力真的让艺人精神面临崩溃边缘,但愿光良品冠他们别发生类似的事情,太可怕了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-04 17:29:12

不仅仅是我们喜欢的艺人,所有的人都不要轻生,今天我在医院里看到一个四十岁的男病人死了,他年轻的妻子抱着他十岁的孩子哭的泣不成声.真的很可怜. 相反的是: 同一天,我的一位警察朋友跟我说,他们那里的一个女孩子因为和恋人吵架自杀死了..... 看看,这个世界上那么多人想要生命的延续,可是无能为力,那像我们这些有幸活着的人,又怎么可以这样草率的结束自己呢?? 根本就没资格这样做,不是吗????

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

马路男孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-04 17:37:46

冲动~~是致命杀手!~~冷静~~是灵丹妙药~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部