宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]來來 說說F4

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[讨论]來來 說說F4  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:36:06

我覺得最奇怪的一點就是身邊所有的朋友無一例外都討厭F4到死的那種可爲什麽他們還這麽紅啊。 還有啊爲什麽我們都會討厭他們呢。他們到底怎麽不好了?說説理由啊。讓他們死也死個明白囖。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:43:16

他们长的太帅了,所以人们喜欢他们啊。喜欢的人多了,喜欢自命不凡的人就开始埋汰他们了,以显示自己有品,其实他们还不错的啊。

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:54:22

說F4帥這點我持不同意見 比他們帥的海了去了 謝霆鋒 吳彥祖 哪個不比他們帥 主要是他們太紅了 物極必反吧 肯定要有人唱反調的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:59:49

80年代出生的小孩 混到這個地步很不容易了 當然 我們不能碰倒誰都來用張宇的標準要求他 畢竟張宇只有一個

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 17:03:46

中药那玩意骗老头老妈子的 关键 在F4面前 一切顺利归位

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 17:16:09

是啊誰知道他們會怎麽樣呢 不過肯定的一點就是比張宇那肯定要差啦

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 17:25:44

你沒看到我把那張水貼的處理都取消了嗎! 來來來灌!灌爆再説!不過字數要超過20個。至少!哈哈!

jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 17:31:06

切。。 mask我警告你不要給你根棍就爬著上樹了!在我眼皮底下混,你給我小心點!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 17:37:46

以下是引用mask在2003-3-28 17:33:53的发言: 啥米 偶又不是你眼皮下面长的青春痘痘 再说了 咱轻功也不错地
你你你!你才長青春痘呢!!! 我多大了我。我還青春我!!!

sanony
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-29 09:23:15

F4里面除了仔仔其他都行 唉真是害我不浅 深受其苦

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!