宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]说说你们念书时最讨厌的科目

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[讨论]说说你们念书时最讨厌的科目  发帖心情 Post By:2003-03-07 10:04:55

最讨厌化工原理了!还有高数,以及所有和毛泽东邓小平马克思有关的课了。一上这些课,我差不多从上课一直迷糊到下课。除了睡觉还是睡觉。在这些课上连看其他书的欲望都没有。真是难熬。一节课50分钟两节课下来就得撑住两个小时。军训那会练军姿也不过如此而而。当学生还真是苦啊~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-07 10:16:06

以下是引用mask在2003-3-7 10:07:15的发言: 除了这些,你还有课吗?
你当我那么不爱学习啊!! 我们生物我们化学我们物理我们英语都是都是~~~

jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-07 10:27:23

你敢说你不偏科鬼才相信咧。再说我又不是偏文理科~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-07 10:45:13

参与的人不多嘛。 刚看到这个讨论的题目,还想从中了解一下自己以后万一不小心当了那个什么。。。日子会怎样来。 大家多多参与。也好让我参考参考。

但愿一切都好
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-07 10:45:31

那你偏什么倒是说来听听撒!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
不是在和我说话吧。  发帖心情 Post By:2003-03-07 11:12:05

以下是引用jerry夏天在2003-3-7 10:45:31的发言: 那你偏什么倒是说来听听撒!!
有点怕怕呐。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-07 12:50:24

我最讨厌高等数学了 还有物理!!!! 就算我再努力也无济于事 还有中医,烦死了 生化也挺烦的 反正自修最好

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-07 13:38:56

生化是生物化学吧老子最讨厌这个玩意了!!!!

jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-07 17:47:30

诶诶诶~~~我忘记了。我最讨厌应该是机械制图才是!!! 我一辈子都不要再碰那本书了!!!!!!!!!!!!!!

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-07 18:24:25

最讨厌体育课。特别是大学的体育课。大学之前还好一点,起码都是真本事。到了大学,就不一样了,太不公平了!!!! 哼,特别是什么体育课改革之后,我这种人拼死拼活地认真上课,结果成绩低得吓人。 真弄不明白,体育课开设的初衷到底是什么? 要知道我的觉悟还不低,更何况态度又超好。偏偏我的分数那么低。这对我的积极性打击太大了。和体育课开设的初衷真是截然相反。

但愿一切都好