宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 网友自己录的,先捂住耳朵

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
网友自己录的,先捂住耳朵  发帖心情 Post By:2003-03-26 20:05:54

声明:不是我唱的哈~~是找的~~~ 纯粹卡拉OK,大家听了来批判!! 用心良苦,演唱者:穿天 回头太难(不过伴奏好像是学友版的),演唱者:梁梁 是不是糟蹋宇哥的歌~!还送到网站去评奖,晕~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-26 20:54:19

第2个的无法显示啊,刷新也不行!!重新!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
大家好啊!  发帖心情 Post By:2003-03-26 21:53:26

呕吐!!~~ 没有宇哥万分之一好啊~~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-27 09:05:27

打不开啊?????

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

野丫頭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-27 10:03:48

哇咧!!.... 我唱ㄉ還比他好呢!........ 我高中一年級ㄉ時候..... 我們老師考我們唱歌......... 那時我就唱ㄌ用心良苦.......... 老師還給ㄌ我八十九分呢!.......... 那個人唱ㄉ搞不好才六、七十分呢!....... 哈哈.......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-27 10:06:01

以下是引用鲤鱼在2003-3-26 20:54:19的发言: 第2个的无法显示啊,刷新也不行!!重新!!
我也是!第二個根本久無法顯示.....

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-27 10:12:17

以下是引用宇华在2003-3-26 21:53:26的发言: 呕吐!!~~ 没有宇哥万分之一好啊~~~
本來就沒有宇哥萬分之一ㄉ好!..... 不是我在自誇..... 我唱ㄉ還比他好呢!!...... 雖然我知道我自己永遠比不上宇哥....... 但至少我唱ㄉ比那個人好....... 我剛剛聽到一半我就聽不下ㄌ........ 呵呵......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

野丫頭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[求助]张宇mp3形式的歌  发帖心情 Post By:2003-03-27 10:14:56

看在他是宇迷ㄉ份上.... 我就不計較ㄌ.....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-27 12:27:03

就记得那个时候听四川方言版的双截棍 脑子里满是想死的感觉 现在又回来了~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-27 13:34:46

改了改了~~多打了个URL-)_(-

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部