宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 让我们为什么喜欢宇哥吧![讨论]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
让我们为什么喜欢宇哥吧![讨论]  发帖心情 Post By:2003-03-18 12:55:05

总之我一听到他的歌就有一种亲切感,一种舒适度。那声音让我上天,那歌词感我肺腑, 那旋律动我心魄,那唱腔催我泪下,还有好多。 天啊,我没心思学习了,谁来救救我吧?

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-18 14:07:06

他的声音特别,很有磁性,音乐方面好有才华,光听他的曲就可以被他感动.他对爱情也很执着.给人的感觉很亲切 总之宇哥是个真正的男子汉哦 还有,你要好好学习哦,我想宇哥可不希望他的歌迷没有上进心哦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-18 16:25:44

好,为了宇哥我一定要好好学习。谢谢VIVI。

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
野丫頭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-18 16:34:21

以下是引用VIVI在2003-3-18 14:07:06的发言: 他的声音特别,很有磁性,音乐方面好有才华,光听他的曲就可以被他感动.他对爱情也很执着.给人的感觉很亲切 总之宇哥是个真正的男子汉哦 还有,你要好好学习哦,我想宇哥可不希望他的歌迷没有上进心哦
如果由宇哥自己對我們這樣說.... 我想大家一定會亙拼命學習ㄅ!?.....

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-18 16:37:51

因为宇哥唱歌好,有才华,重感情。这些还不够吗?我觉得现在的艺人能像到他一半都很不错了!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灭顶的温柔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-18 19:28:12
  发帖心情 Post By:2003-03-18 19:48:50

张宇的歌唱到我灵魂深处去了!!!

这不是我~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-18 20:20:43

恨一个人肯定有他的理由,可是爱一个人一定要有理由吗.恶~~好土!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

louchi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-18 20:55:51

第一次失恋时捡到的盗版张宇合辑听了2个月,搞到听力下降,成为死忠玉米

。。。
鲤鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-18 21:04:11

哦,原来失恋的人都是喜欢低着头的,那你的失恋失的好有价值,祝愿天下所有失恋的人都能捡到张宇的专辑,要是如此宇迷的队伍就气派了:)

■ 给我一分钟

■我要做英雄

泪雪儿
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-18 22:28:38

音乐,才华

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部