宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 听张宇的歌听到睡不着

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1072人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
听张宇的歌听到睡不着  发帖心情 Post By:2003-03-17 19:20:28

昨晚,本来想好好学会<<一脚浅拖>>的,可是慢慢的.听宇哥的歌又上隐了,听了两遍<<消息>.专集,两遍<<大丈夫>>专辑.一遍<<一言难尽>>.....听到了三点,真是欲罢不能啊 结果今天早上只得顶着两个黑眼圈去上班 碰到的人都以为我昨晚作贼了

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-17 19:36:23

不会啊,<<消息>>如果你专心听歌词的话,会让人觉得画面在你眼前一幅幅展现的 <<一言难尽>>也是慢歌啊 叫醒人的应该是<<奇迹>>精选和<<替身>>吧

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-17 22:50:13

张宇造孽不浅那,坑害祖国的花朵们……

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 23:03:30

不会啊,我心甘情愿哦 死也心甘 宇哥在我的生命中占很大分量的也

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-17 23:14:09

造孽更大了,都成杀人犯了。怎么也算个间接谋杀吧。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 23:23:42

啊???宇哥是无辜的 是我自己的设想而已啦 总之,从九五年开始,我欣赏张宇,到现在还没有变过,我相信,以后也不会,都说我是追星族,可是我真正只崇拜过一个艺人,他就是------------------张宇

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 23:40:53

那安眠药厂肯定给你回扣了。

怀旧的滋味很凄凉。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-18 10:20:04

我听张宇的歌就犯困唉所以我看书的时候都听麦KO。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-18 12:19:19

我也是聽到睡不著..... 尤其是快歌...... 一聽到快歌,我就會不知不覺ㄉ就會突然"駭"起來......... 就是停不了........ 聽到比較抒情ㄉ歌............. 我就會不停ㄉ一直跟著唱下去........ 唱到忘記去洗澡....... 再加上...... 我跟別人不一樣ㄉ是......... 我最愛睡覺ㄉ時候聽抒情歌........ 因為宇哥ㄉ抒情歌太好聽ㄌ..... 容易放鬆心情...... 聽一聽,就會聽到睡著....... 是因為太好聽才聽到睡著ㄉ呦!....... 不是覺ㄉ難聽無聊ㄉ睡著ㄛ!!........... 這就是我奇怪ㄉ地方....... 呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-18 13:52:57

以下是引用婷婷在2003-3-18 12:19:19的发言: 我也是聽到睡不著..... 尤其是快歌...... 一聽到快歌,我就會不知不覺ㄉ就會突然"駭"起來......... 就是停不了........ 聽到比較抒情ㄉ歌............. 我就會不停ㄉ一直跟著唱下去........ 唱到忘記去洗澡....... 再加上...... 我跟別人不一樣ㄉ是......... 我最愛睡覺ㄉ時候聽抒情歌........ 因為宇哥ㄉ抒情歌太好聽ㄌ..... 容易放鬆心情...... 聽一聽,就會聽到睡著....... 是因為太好聽才聽到睡著ㄉ呦!....... 不是覺ㄉ難聽無聊ㄉ睡著ㄛ!!........... 這就是我奇怪ㄉ地方....... 呵呵........
呵呵,婷婷,别人心情不好时候喜欢听轻松的歌,我却喜欢听宇哥的抒情歌,其实宇哥的抒情慢歌也蛮能够发泄情感的哦,有时候听到不行了,哭一场会好很多(虽然我同学老说:心情不好就别听张宇的歌了,会伤心死人的哦)呵呵 我睡觉也喜欢听慢歌,可是越听就越会顺着宇哥歌曲中所表现的沧桑感一路想下去,越想越睡不着也