宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 盗版太猖狂了!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有609人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
盗版太猖狂了!  发帖心情 Post By:2003-03-12 20:03:47

是内地哪位歌手(我忘了),在签售会的时候,签了20多张的时候发现自己所签的竟然都是盗版。不过暂时他忍住了,继续签,越签越气,后来终于扬长而去。要不然就成了盗版商的帮凶了。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-14 19:16:29

真的吗?不可思议!那些歌迷太笨了!不知道宇签售的时候有没有遇到盗版呢? 哎!

VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-14 19:21:37

应该不会吧,签售,不是在那个地方买了,然后让宇哥签名的吗??应该不会吧 否则宇哥怎么办啊 签也不对,不签也不对

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-14 19:28:01

可是有的人未必愿意买正版吧,就是因为盗版太猖狂了。 盗版的价格便宜对那些人是很有诱惑力的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
不签。  发帖心情 Post By:2003-03-15 15:47:33

以下是引用VIVI在2003-3-14 19:21:37的发言: 应该不会吧,签售,不是在那个地方买了,然后让宇哥签名的吗??应该不会吧 否则宇哥怎么办啊 签也不对,不签也不对
宇他肯定不要签的。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-15 18:07:50

我觉得宇哥应该把名签在别的地方,否则排那么长队,万一歌迷是无心受骗才买盗版的,那不是很可怜?

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

泪雪儿
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-16 20:11:37

讨厌盗版!!!

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部