宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我的个人想法

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2103人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
我的个人想法  发帖心情 Post By:2003-03-06 18:44:42

我在想,如果有一首歌,背景音乐很少,没有电子音乐,是用宇哥独唱,背景只有简单的二葫作合旋,那不知道会什么样??? 因为我觉得宇哥单纯的木吉它做伴奏的歌都很好听 不知道二葫是什么样的感觉

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-06 22:39:33

张宇自己会弹二护叫他自己搞定就好了!二泉映月那个感觉啊我喜欢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-06 23:22:27

让张宇唱二泉映月会是什么效果?~~ 大概就像宋祖英唱心太软吧…… 呵呵

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
别砸我  发帖心情 Post By:2003-03-07 11:39:26

以下是引用jerry夏天在2003-3-6 22:39:33的发言: 张宇自己会弹二护叫他自己搞定就好了!二泉映月那个感觉啊我喜欢!
二胡,琵琶,二泉映月。。。类似于这类的艺术,曾被我们老师誉为要淘汰的艺术。 仔细想想也是,从事这类活动的人好象在逐渐减少。 还记得以前高中时,有一篇材料作文。材料是这样的:有一个人到音像店去买《雷雨》的vcd,结果营业员说,没有《雷雨》,只有张宇!

但愿一切都好
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-07 12:51:41

不会吧,教材里会有提到:张宇吗

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
没说清楚  发帖心情 Post By:2003-03-07 18:36:16

以下是引用VIVI在2003-3-7 12:51:41的发言: 不会吧,教材里会有提到:张宇吗
是一张模拟高考卷。学校自己出的 有大小作文。小作文就是材料作文。就在那段材料里。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-07 19:55:25

以下是引用寓意在2003-3-7 18:36:16的发言:
以下是引用VIVI在2003-3-7 12:51:41的发言: 不会吧,教材里会有提到:张宇吗
是一张模拟高考卷。学校自己出的 有大小作文。小作文就是材料作文。就在那段材料里。
呵,你们学校出的这个材料真是超好啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-08 17:32:01

出题的那位谁啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-08 18:10:45

不是我 我想象力没那么好类~

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-08 19:20:09

看来宇哥的人气不错哦 我爸老说我把一个月零花钱的五分之三贡献给了张宇,买有他图片或新闻的杂志(家里都一箱了) 买CD 卡带 MTV 演唱会 ....... 所以啊,他都知道张宇了,而且`不听流行歌的他也可以很容易的分出张宇的声音来了 记得有一次,他给一个小孩看病,小孩的名字叫张宇,他还跟人家说:你是我女儿的偶像哦 对了,我上次在儿科实习,有个七岁的小男孩,长的很帅哦,也叫张宇,每次要换盐水了,其他同学都会说:你的偶像,你去吧 而我每次给他挂盐水,总是习惯的叫病人名字,,叫他还真不习惯哦