每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
極其落寞  发帖心情 Post By:2003-03-12 15:51:53

本來說下去好好做完那套早上就開始動筆的模擬 然後很難過地發現自己的思緒居然怎樣努力都集中不到test上 於是開著《直覺》一遍一遍地聽殘忍的心碎的聲音 愛過的和經歷過的 Love究竟是什麽。混沌。 熟悉的人和事開始漸行漸遠 終于要承認沒有什麽可以永垂不朽。愛情如是。我也如是。 所以,我選擇相信一切都有盡頭。真的。沒有什麽可以永垂不朽。 會是怎樣的一個明天。握在自己手里。愛和恨。不過是多餘的話。 還有路還有夢還要走。所謂面對太多的悲哀。就應該學會無奈。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-12 18:52:32

我也来跟。 不过说实话,我是个很怕死的人。 落寞、混沌、无奈、似乎在自己的心里也藏了太多这样的感觉。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-12 19:40:07

白天眨眼瞬间里 夜晚呼吸气息 都写满了我是多么爱你想你的讯息 没有爱情的年代太无奈 告别爱情的时候又没有那么多悲哀了 呵呵 真奇怪 。 落寞。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-12 19:43:16

不爱有不爱的孤单,相爱有相爱的负担。 这句话我送过我同学,也送给你啦。 (但愿没送错人呐)

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-12 19:49:44

不爱不孤单 相爱的确是负担呵呵。 为什么现在听到“我又回头去追去追让往事一幕一幕催我落泪”的时候 真的想落泪?。 不知道付出的还可不可以用值得与否来衡量。 我会记得痛到心底的伤悲。

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-12 19:59:40

“我又回头去追去追让往事一幕一幕催我落泪”,恩?这,好象是张信哲的歌。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-12 20:02:49

以下是引用寓意在2003-3-12 19:59:40的发言: “我又回头去追去追让往事一幕一幕催我落泪”,恩?这,好象是张信哲的歌。
不是张信哲本尊。 是熊天平的 我现在中其他人的毒中得厉害。 想要解药。 多少钱都买。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-12 20:14:21

奥,搞错了。还好你还清醒。 毒尚未入骨髓。有药可救。 我只有偏方两个:大吃一顿或者听张宇的歌,听到你流泪。推荐你去听〈整个八月〉或〈消息〉这两盘,够苦。 这里有医生吗?快来救人呐。

但愿一切都好
浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-12 22:55:24

既然选择了远方,就要风雨兼程......

怀旧的滋味很凄凉。
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-13 13:56:44

唉。 真是。 所有的记忆让长夜更长 伤心的人更伤心。