宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你会为张宇这样疯狂吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
你会为张宇这样疯狂吗?  发帖心情 Post By:2003-03-09 13:37:38

我喜欢的那个女孩子 喜欢张信哲,我永远记得有一次东方金曲的手机投票,她为了张信哲的《我好想》,一个小时内投了100票,刚给她买的100块的卡一个小时就没了。当时我着她紧张的表情,现在想起来还是那么清晰。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rainday
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-03-09 15:57:25

我看这不是疯狂这是发疯………… 宇哥需要的是更多的歌迷理解他的音乐!

雨天
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-09 16:35:25

以下是引用rainday在2003-3-9 15:57:25的发言: 我看这不是疯狂这是发疯………… 宇哥需要的是更多的歌迷理解他的音乐!
那你有没有问过张宇他自己喜不喜欢这样的歌迷呢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-09 17:38:10

从经济上歌手当然愿意大家多多投票,一人投一万票才爽呢,反正也不花自己钱,还能拿奖。 可这是不人道的。 比如哪个赵传的歌迷是大款,投个几十万票,让赵传获得了“最具魅力男歌手”奖,你说这人道么。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-10 12:06:04

以下是引用rainday在2003-3-9 15:57:25的发言: 我看这不是疯狂这是发疯………… 宇哥需要的是更多的歌迷理解他的音乐!
嗯!說ㄉ好......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-10 13:08:49

我也觉得有些歌迷也许只是盲目崇拜而已,也许跟本就不懂音乐,也许等那个歌手结婚了,就转移目标了 上次不是还有影迷为成龙自杀嘛,这样的疯狂要得吗???? 歌手需要的是宇迷真正执着的支持

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-10 15:19:10

他现在搞演唱会都这么喊:都给我站起来!噢~~噢~~ 疯一点也好
现在张宇 啧啧 比Mask还会煽情。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-03-10 15:34:40

以下是引用jerry夏天在2003-3-10 15:19:10的发言: 现在张宇 啧啧 比Mask还会煽情。
张宇会煽情底下的人无动于衷有什么用? 还有你的头像越换越没水准了!还有你的签名怎么成了直觉了!

浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-11 11:43:29

怎么能说底下的人无动于衷呢? 上次张宇来沈阳的时候 最后一个出场 我们都站到凳子的扶手上了。 踩坏了多少凳子呢。

怀旧的滋味很凄凉。
婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-11 16:31:47

以下是引用mask在2003-3-10 12:08:34的发言:
以下是引用一脚浅拖在2003-3-9 16:35:25的发言:
那你有没有问过张宇他自己喜不喜欢这样的歌迷呢!
他现在搞演唱会都这么喊:都给我站起来!噢~~噢~~ 疯一点也好
我要是太瘋狂.... 我爸、媽都會吃醋..... 他們倆每天都在吃宇哥ㄉ醋..... 呵呵.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆