宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 关于<单恋>EP

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
关于EP  发帖心情 Post By:2003-03-08 00:56:56

单恋一只花共有4只MV,我只看了一个,最常见的那个,有没有人看过其他的 过去的资料: 張宇最新單曲”單戀一枝花”已拍攝四支不同版本的音樂錄影帶, 分別在四個不同的有線電視頻道播出中,請大家將最喜歡的版本及 該版本的導演名字,寫在明信片上,寄回- 台北市105光復南路65號10樓 EMI唱片公司 收 即可參加抽獎。 活動時間: 11月1日起,11月20日截止。 獎勵: 導演部份: 冠軍 獎金十萬 亞軍 獎金八萬 季軍 獎金五萬 參加獎 張宇EP一張 觀眾票選部份:香港來回機票 三張(預計一萬圓預算) 參加獎 單曲一張(計50名

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-08 10:06:27

哎,被我看到这是不可能的。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:23:07

是啊 因为<月亮>火嘛,挣钱啦,如果<大丈夫>还能像以前那样买个二三百万的话,估计唱片公司就舍得花钱了. 我也是只见过一个 黑白的那个 又是刷牙又是锯木头的那个 估计和大家看的是一样的

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:42:59

多亏挖鼻孔的不是张宇耶......

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
爆笑!  发帖心情 Post By:2003-03-09 08:13:06

以下是引用浮萍冷蝶在2003-3-8 16:42:59的发言: 多亏挖鼻孔的不是张宇耶......

但愿一切都好
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-09 17:56:33

实话呀,我可是说的很认真,怎么会搞笑呢…… 哎,看来人的内在潜力自己永远挖不透啊……

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2003-03-10 17:11:32

难不成他的潜力在鼻孔里面?

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

浮萍冷蝶
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 10:30:50

你搞什么。 我说我的内在潜力在不知不觉的搞笑中。 哎呀哎呀,难不成你的内在潜力在胡话中?

怀旧的滋味很凄凉。