宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 又听了一遍,简直太好了!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有569人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
又听了一遍,简直太好了!!  发帖心情 Post By:2003-02-28 08:45:27

又听了一遍,真的觉得很好,在保持原来曲风的前提下,又有了一些新东西。但又是我们可以接受的。真是让我爱不释手啊!! 尤其是《荒废》和《离开》,真的很好听。让我想起来原来的张宇,那么苦痛和绝望的情歌。喜欢!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!! 一定会去买正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-02-28 08:57:04

还有《离开》!!!!!!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-28 09:07:33

我很喜欢那一首《还早》!!!真的好好听啊!!!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
楼上的,我也最喜欢 还早  发帖心情 Post By:2003-03-02 12:17:56

我听了N此次了,还是觉得这首最好

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rainday
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-03-02 12:35:11

我最喜欢的是《荒废》和《离开》最有宇式情歌 的风格!

雨天
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部