宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]啊~~~~~吉他~~~~啊~~~~~~~手指~~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有651人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[灌水]啊~~~~~吉他~~~~啊~~~~~~~手指~~~~~  发帖心情 Post By:2003-02-15 23:03:05

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我的手…… 今天去学了一天的吉他,天那,我的手指(左),已经又肿又起泡了!老师说这是必然的,大概过几天就磨出来了!我哭~我哭~我哭哭哭! 没办法——可是有了坚持,所以有更多限制。谁让自己吵着喊着要在临走之前学吉他,谁知道这么疼,哎呀,阳光总在风雨后吧…… 我想看一看宇哥左手手指是什么样子,都会磨出茧子的!图片点击可在新窗口打开查看 因为我有钢琴的底子,老师让我回家练习用简单的合旋练习《雨一直下》——这个是我自己挑的,结果回家摆了半天,连门的都没有,还是应该把基本指法磨一磨。 苍天那,我的手啊! 我疼~我疼~我疼疼疼!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-16 11:24:30

好可怜呀,怎么那么刻苦的学习吉他呢? 珍重哦!

Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-16 14:58:28

哦!天哪!萍儿,你好可怜!如果宇哥看见你这样,一定会狠心疼,很感动的!我们大家相信你,支持你!世间自有公道,付出总会有回报!努力吧!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-02-17 15:23:21

刚才练着练着吉他突然想起了一件很尴尬的事我上面的“和弦“两个字好像应该是这样子。

怀旧的滋味很凄凉。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-17 15:27:03

以下是引用浮萍冷蝶在2003-2-15 23:03:05的发言: 我想看一看宇哥左手手指是什么样子,都会磨出茧子的!图片点击可在新窗口打开查看
张宇吉他弹得不多。他还是弹钢琴好。他专门学钢琴的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-17 19:32:29

唉!保重 啊

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-18 15:35:17

以下是引用一脚浅拖在2003-2-17 15:27:03的发言:
张宇吉他弹得不多。他还是弹钢琴好。他专门学钢琴的。 [/quote] 我弹钢琴时手是不会出茧子的,不过手很痛,指尖还有手指都砸得很痛——不过只是在初学的时候,现在完全不会痛了。

怀旧的滋味很凄凉。